BobScofield 发表于 2016-5-1 20:02:39

新手众多问题求问,勿笑,thanks

08-09做了两年站,那时候就是放放国内的联盟和adsense 也搞了点生活费,后来入不敷出退出了,几年没碰这行。

今年空闲时间多,想重新开始,才知道变化真大,在这论坛转了三天,第一天真是什么都看不懂啊。现在慢慢有点了解,本想做emu,但想想还是算了,

浪费时间,没准还是一场空。

现在有很多疑惑希望得到答案,恳请老鸟看到后顺便回复下,谢谢。

1.没有网站能否做,联盟会不会拒绝。

2.像appflood,adsimilis,avazui 这几个平台的offer是不是只针对移动端的,PC端的offer落伍了?

3.你们说的大人是什么意思?大人? 还有niche又是什么意思

4.你们所说的跑是不是拿到推广链接后用FB广告或adwords推广,同样一个offer,那么多人都拿去FB或GG跑,到底显示谁的啊。

5.手机装了科学上网,能上Facebook,可是Facebook客户端一个广告都没有看到啊,你们投放的广告显示在PC网页版吗,那如果推广的是APP哪来效果。

6.除了Facebook和GG,我在论坛上也看到你们贴的一大堆流量平台的链接,是不是运行原理基本一样,都是付费,展示,用户完成,获得收益。

7.email marketing简单的讲是不是群发邮件? 拿到联盟的offer,能不能把链接放到邮件里群发?

8.为什么看不到你们讨论CJCB zanox这些老联盟,难道没人做了,你们聊的都是新的,从没听过。

9.等想到了再写。。。。。

这几天真的是从0开始的,自己看着这几个问题都想笑,但很想学习,愿意花三个月时间,每天至少3小时来研究。还请各位指引下该从何处开始,谢谢。

BobScofield 发表于 2016-5-1 20:03:34

这是我在此论坛的第一个主题帖

留下二楼备用等添加疑问

冰柚 发表于 2016-5-2 03:02:03

3. 大人=大人 , niche=细分市场

BobScofield 发表于 2016-5-2 11:19:35

哎伤心没人理

firef0x 发表于 2016-5-3 16:20:04

同新人,没“大人”我们就一起学习,q740432678

我就是新手 发表于 2016-5-3 17:56:27

一次问的太多了。一个一个问呗

CQR 发表于 2016-5-3 18:03:27

新手帮忙回答:1.不会,网站不是必备条件2、现在mobi是主流,但是PC也还有人做3、大人就是大人类4、显示谁的链接那就得靠竞价,价高者得5、facebook要多刷,就能看到广告了,基本手机是大部分6、是,当然也有很多不是的,做paidtraffic基本都是吧7、email不懂,留着大神回答8、CJ、CB都有人做,其他的可能联盟衰落了吧,国内现在也有一些家可以试试9、河马大大看到了加个分啊

xaspace 发表于 2016-5-4 11:40:38

楼主交流一下,我和你的情况很相识
页: [1]
查看完整版本: 新手众多问题求问,勿笑,thanks