545484543 发表于 2016-4-30 22:04:41

Avazu,adxmi,appflood,Leadhug对比

打算工作日后开始申请联盟和平台,记不清看了多少帖子,看的越多直接范选择综合症了
最近好像有几家联盟被大家猛批,拖款或广告主未付款等等。。。
排除法最后剩Avazu,adxmi,appflood,Leadhug共4家公司
请问大牛们?这4家改选哪家好啊?
楼主现在有大量充足的时间搞这个,希望前辈们给推荐一个!

罗曼蒂克 发表于 2016-5-1 09:31:54

avazu后台经常挂掉登不上,就算科学上网都打不开,AM常年不在
appflood据说对新人无感,注册渺无音讯

cjyzpcl 发表于 2016-5-1 10:08:18

都是垃圾,不谢

545484543 发表于 2016-5-1 10:21:01

cjyzpcl 发表于 2016-5-1 10:08
都是垃圾,不谢

版主你好,可以给推荐一个么?谢谢

545484543 发表于 2016-5-1 10:22:09

罗曼蒂克 发表于 2016-5-1 09:31
avazu后台经常挂掉登不上,就算科学上网都打不开,AM常年不在
appflood据说对新人无感,注册渺无音讯
...

你好,可以给推荐一个么?谢谢啊

5566 发表于 2016-5-1 10:29:24

呵呵呵呵呵呵饿哒

Askdelphi 发表于 2016-5-1 18:49:27

论坛上的clickdealer,adsimilis,mundomedia,不过新人好像不好通过:Q

cjyzpcl 发表于 2016-5-1 19:59:25

CD, mundo都要好点.
国内这些就不要碰了,吹上天也不行.

iwitsky 发表于 2016-5-1 20:48:31

月经贴。

看楼上的建议跑吧。

小白龙 发表于 2016-5-1 23:07:36

yeahmobi mobvista hummeroffers avazu这几家都是不太会跑路的那种,付款一般没有问题

建议多跑几家,分散风险。只跑一家全都扣了那是很恶心:)

罗曼蒂克 发表于 2016-5-2 13:27:24

545484543 发表于 2016-5-1 10:22
你好,可以给推荐一个么?谢谢啊

认准进口货就好了,国外几家大公司都不错

Cowra 发表于 2016-5-2 19:56:41

cjyzpcl 发表于 2016-5-1 19:59
CD, mundo都要好点.
国内这些就不要碰了,吹上天也不行.

看来还有更好的,能推荐一下吗,万分感谢:handshake

cjyzpcl 发表于 2016-5-3 03:29:16

现在从跑的联盟都能看出aff的逼格高低了:P

tomhua 发表于 2016-5-3 10:45:36

然并卵:lol:lol:lol

CQR 发表于 2016-5-3 11:40:49

cjyzpcl 发表于 2016-5-3 03:29
现在从跑的联盟都能看出aff的逼格高低了

Z大为什么自己不搞个联盟呢?
页: [1] 2
查看完整版本: Avazu,adxmi,appflood,Leadhug对比