smallyang 发表于 2016-4-29 19:28:26

在心里痒了许久,开始起航了~

本人技术出身,一直给别人做技术,也曾自己创业,赚点技术的钱,日子过的一直比较苦逼,不缺吃喝,单总是不富裕。从10年就一直想研究网络营销,但总是会认可各种肯定的信息,然后放弃,比如:“那玩意不正规,不长久”,“google都退出中国了,adsense也趁早别弄了”。身边的朋友、接触到的信息决定自己走的路。而我一直在犹豫和放弃中徘徊。

总想第一步走的足够优雅,结果是第一步永远没有走出去。总认为条件不成熟,然后第一步走了5年都没有走出去。
曾经创业一年,套着各种光环,过着如履薄冰的日子。感觉如今所谓的创业都不再以营利和赚钱为目的了,开始走忽悠路线,忽悠风投、忽悠用户,只要不死就可以一直很风光。

准备了5w块钱,这个五一假期开始搞起,不求日入多少刀,但求烧完之前找到一条营利路子。

ps:

在这个忽悠多,骗局也多的时代,大家共勉~ 不要被骗,也不要像我一样因为担心被骗而停止不前。

2018年04月29日11:28:31 更新
dropshopping的事没赚钱,但是在做dropshopping发现技术服务比较赚钱,然后赚了点小钱,但不是单纯的广告业务了。

brightgun 发表于 2016-4-30 07:55:17

支持楼主,共勉

xaspace 发表于 2016-4-30 09:21:35

挺楼主,小白一枚路过,什么都不懂,慢慢学习

财迷心窍 发表于 2016-4-30 11:21:30

然后楼主准备做啥呢

syoi489 发表于 2016-4-30 13:22:21

的确,现在好多创业就是忽悠拉风投,这也就是为什么刷量这两年这么火的原因吧

漠洲 发表于 2016-4-30 21:41:03

关注进展

baicoffee 发表于 2016-5-14 19:52:14

顶LZ ,我也准备了一点点,想努力去实践,但是这一步真的很不好迈出呢,仍在学习中,希望有机会与楼主交流,得到指点,加油,加油:)

Wayn_IncentMobi 发表于 2016-5-16 11:57:02

直接开干!!

smallyang 发表于 2016-10-3 11:18:32

搞了一圈,aff的圈子做了些实验,一直亏,现在在做dropShopping,还在亏,亏损在减少

烟雨 发表于 2016-10-3 11:24:07

加油   

smallyang 发表于 2016-10-3 11:27:09

烟雨 发表于 2016-10-3 11:24
加油

多谢~:lol

54clz 发表于 2016-10-3 15:29:16

dropShopping是啥呀

borota 发表于 2016-10-17 10:34:13

我也是纯新人 打算实操一下熟悉流程 但是有的联盟需要流水证明才准入 你申请联盟通过了吗?加个好友一起交流吧!

大师兄 发表于 2016-10-18 19:57:12

小白在此与楼主共勉之

a52425 发表于 2016-10-24 07:20:10

楼主现在盈利如何啊?更新下呗
页: [1]
查看完整版本: 在心里痒了许久,开始起航了~