talent001 发表于 2016-4-23 08:09:37

寻求合作,详情请进。

本人以前做的最有经验的是域名停放。
相比大家所做的Affiliate来说,我是新手。

我的优势是有自己开发的“智能浏览器”。我会分析广告参数,然后用“智能浏览器”模拟。
它的特点是:
智能判断ip,换ip,
智能分析广告是否可点,当日点过的广告就不在点击了,可是配置。
鼠标的模拟,多线程并发点击。

我的自用的程序,比市面上的快100倍左右。
后来不做停放后,我的数据库里面,已经是一个大型的广告feed库和关键字库。

我也看过国外的一些做这行的软件,还是有很多地方不符合个人的要求。
我的目的是如果有朋友自动化点击,可以和我联系。

可以加QQ 2027761576
也可以站内留言。
谢谢

如松 发表于 2016-4-23 14:12:30

这个可以EMU国内广告联盟呀

gger 发表于 2016-4-23 15:03:43

对这个软件很感兴趣

talent001 发表于 2016-4-23 21:26:25

如松 发表于 2016-4-23 14:12
这个可以EMU国内广告联盟呀

是的。但是国内的基本是cpc。我想emu国外的leader。但是对这块不熟悉。如果可以的话。可以合作。

talent001 发表于 2016-4-23 21:27:05

gger 发表于 2016-4-23 15:03
对这个软件很感兴趣

朋友,感兴趣的话,加我qq吧。看能不能emu你的项目。

新人 发表于 2016-4-24 01:49:05

你能做CPC的做什么LEAD呢。。。多此一举啊

talent001 发表于 2016-4-24 06:10:33

新人 发表于 2016-4-24 01:49
你能做CPC的做什么LEAD呢。。。多此一举啊

朋友。cpc有它优缺点。
我的优势在于自动化和emu,想在这行有质的提升,极大提高效率,自动化是难免的。

新人 发表于 2016-4-24 14:19:23

talent001 发表于 2016-4-24 06:10
朋友。cpc有它优缺点。
我的优势在于自动化和emu,想在这行有质的提升,极大提高效率,自动化是难免的。 ...

所以我才说你能搞CPC为什么搞LEAD呢?

如松 发表于 2016-4-26 10:54:23

talent001 发表于 2016-4-23 21:26
是的。但是国内的基本是cpc。我想emu国外的leader。但是对这块不熟悉。如果可以的话。可以合作。 ...

能自动填资料    基本可以EMU了国外的
页: [1]
查看完整版本: 寻求合作,详情请进。