来蜜切克切克 发表于 2016-4-23 02:01:41

大家怎么看?

就我所了解的,一般联盟Offer都设置了GEO限制,不需要国家的量应该是跳转不过去的,那么就代表有流量,没转化,没收入。
我应该说的正确吧?

那如果发生这种情况的话,跑的转化不是target geo而由产生了转化,损失是应该由affiliate负责吗

wilfish 发表于 2016-4-23 08:15:36

没定位到GEO而在后台有转化?

河小马 发表于 2016-4-23 09:00:07

假如说联盟US 的leads

你给联盟发CN 的leads。。你说这个损失谁承担?

xz2013 发表于 2016-4-23 09:20:49

首先要确定你的流量是否符合条件啊!如果不符合条件 那应该是自己的问题吧!现在经常有一些OFFER 突然转换率下降 不转换·· 除非你量大跑的稳定·· 联盟才给你赔偿· 不然 天天又闹不完的事! 楼主淡定了

yequzy897 发表于 2016-4-23 10:15:21

:lol 为什么会出现这种情况呢?

来蜜切克切克 发表于 2016-4-23 12:38:22

河小马 发表于 2016-4-23 09:00
假如说联盟US 的leads

你给联盟发CN 的leads。。你说这个损失谁承担?

如果美国的offer,cn能转化也是奇葩了。:lol
这种情况联盟基本是可控,设置给GEO过滤就是了,现在基本都常识了把。

几十刀几百刀的都不算事,这种也没什么大不了
=====================================================
那如果跑了快两个月,AM跟你说,我们三月的给你谈好了,然后后来又说因为量太大谈不下来了。要扣你的收入,结果是扣你总量的40%的总量
而且他们有设置GEO过滤,只是国家太小了,不可能完全过滤完,那河马大大你又觉得如何是好?
小国家能有40%的总量我也是服了。

来蜜切克切克 发表于 2016-4-23 12:39:10

xz2013 发表于 2016-4-23 09:20
首先要确定你的流量是否符合条件啊!如果不符合条件 那应该是自己的问题吧!现在经常有一些OFFER 突然转换 ...

原来量大有特殊待遇?没什么感觉的说。

gger 发表于 2016-4-23 15:04:53

联盟是稳赚 还要你的流量思路

py5918 发表于 2016-4-24 21:14:00

联盟没有尽到审核义务。为什么拖这么久才扣量?当初干什么来着?可否认为是故意的?

py5918 发表于 2016-4-24 21:26:10

联盟至少承担80% , 不能全扣。会员赔偿20% 也就算了。
页: [1]
查看完整版本: 大家怎么看?