azraelfish 发表于 2016-4-22 11:21:26

prosper202的问题

我的环境是amh,nginx-generic-1.6.0+mysql-generic-5.5.40+php-7.0。安装202后,设置好后用直连取跟踪链接打开出现
Table 'tracking.202_site_urls' doesn't exist

SELECT site_url_id FROM 202_site_urls WHERE site_domain_id='1' and site_url_address='' limit 1

请问这个是什么情况

sa5m 发表于 2016-4-22 13:23:00

一样的问题啊,

azraelfish 发表于 2016-4-22 14:07:46

这是什么情况。。没人知道吗

sa5m 发表于 2016-4-22 14:20:57

你用的是什么版本的?我之前是官方的1.9,刚才换成论坛里面的1.8.4安装就可以了

河小马 发表于 2016-4-22 15:02:29

这个版本的prosper202 应该是有问题

prosper202 的问题比较多,速度比较慢,建议你使用论坛里都在使用的IM

azraelfish 发表于 2016-4-22 15:12:33

好的,我知道什么问题了。。我用的是最新的版本,我先用论坛的版本试试

azraelfish 发表于 2016-4-22 15:13:16

河小马 发表于 2016-4-22 15:02
这个版本的prosper202 应该是有问题

prosper202 的问题比较多,速度比较慢,建议你使用论坛里都在使用的IM ...

我先搞定202,在搞im。。谢谢河马

azraelfish 发表于 2016-4-22 15:20:23

sa5m 发表于 2016-4-22 14:20
你用的是什么版本的?我之前是官方的1.9,刚才换成论坛里面的1.8.4安装就可以了 ...

我现在尝试老版本看看,,谢谢

sa5m 发表于 2016-4-22 15:52:07

之前我跟官方邮件问了一下,说是安装不完全。重新安装新版的不行,就试了一下旧版本的,一下就可以了

azraelfish 发表于 2016-4-22 16:05:56

终于搞定了,,,新东西真心玩不起。。各种bug。。。

azraelfish 发表于 2016-4-22 16:08:36

sa5m 发表于 2016-4-22 15:52
之前我跟官方邮件问了一下,说是安装不完全。重新安装新版的不行,就试了一下旧版本的,一下就可以了 ...

真心感谢。。。

sa5m 发表于 2016-4-22 17:14:42

azraelfish 发表于 2016-4-22 16:05
终于搞定了,,,新东西真心玩不起。。各种bug。。。

貌似他们的开发者喜欢玩新的,php,mysql都要新

tcchjc 发表于 2016-9-22 23:43:58

论坛里面的1.8.4没找到呀,哪位能辛苦发一下么,谢谢:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: prosper202的问题