olaf88 发表于 2016-4-20 23:11:03

176万买CPA砸出不到5000个真实用户

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTc2ODUxMw==&mid=2649699264&idx=1&sn=75d7641d4199b653b7ca24b7b0a13c09&scene=23&srcid=0420HmuQsQwNABix5O73kejE#rd

fenglove2008 发表于 2016-4-20 23:25:00

这样下去,整个行业,吃枣药丸!不能够给客户和最后买单者带来价值,光靠各种刷量不是长久之计!

❤acboy 发表于 2016-4-21 00:11:46

想问下文中的Y平台指的是哪个?

清风教父 发表于 2016-4-21 00:46:45

看了后心情很沉重

烟雨 发表于 2016-4-21 01:38:12

Y是 有 的意思吧

feego 发表于 2016-4-21 05:16:00

没有让中国人背黑锅

河小马 发表于 2016-4-21 09:52:27

中文的文章不要看。。各种虚假的信息以及翻译的不准确。。

vta 发表于 2016-4-21 10:20:15

河小马 发表于 2016-4-21 09:52
中文的文章不要看。。各种虚假的信息以及翻译的不准确。。

这是国内的广告主写的啊,挺真实的,Y就是广州的有米。这EMU玩得6,都刷出个市值几十亿的新三板公司了。

AffPay 发表于 2016-4-21 10:20:28

从偶玩查到原来Y是有米

清风教父 发表于 2016-4-21 10:29:21

vta 发表于 2016-4-21 10:20
这是国内的广告主写的啊,挺真实的,Y就是广州的有米。这EMU玩得6,都刷出个市值几十亿的新三板公司了。 ...

连长,你的track还会开放吗,加我一个。

reapusd 发表于 2016-4-21 11:02:09

;P广告主payout那么低,就算给真实用户,自己也不会信吧,一个用户成本现在很高的。
怎么说,平台刷量肯定不对,但广告主也得自己反思下,是不是有时候想太多了,哪儿有那么便宜的真实用户。
希望广告主多多涨价,只要大家都能赚到钱,肯定是都哈皮

gger 发表于 2016-4-21 12:20:43

中文的内容 即使真人也可能没人信

小炸 发表于 2016-4-21 17:35:41

其他不知道,有米曾经开放一个流量平台,定位OS都不准。 销售也是胡说八道,幸好我有追踪。

河小马 发表于 2016-4-21 18:16:32

vta 发表于 2016-4-21 10:20
这是国内的广告主写的啊,挺真实的,Y就是广州的有米。这EMU玩得6,都刷出个市值几十亿的新三板公司了。 ...

哈哈原来是有米。。。

被我吓跑了。。

vta 发表于 2016-4-21 18:36:17

河小马 发表于 2016-4-21 18:16
哈哈原来是有米。。。

被我吓跑了。。

你要收他广告费然后吓跑了么:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 176万买CPA砸出不到5000个真实用户