我就是新手 发表于 2016-4-19 10:25:39

想做一个类似京东那样的商城网站用什么做好些?

像京东一样可以有第三方卖家加入卖产品。。不懂啊,高手给指点指点。谢谢

只是需要的功能像京东一样,功能!!!   可以拍下产品 选择地址 支付方式付款 发货。就这样就可以了。 如果真搞京东那样也没那个技术和资金。

需要的是有这个购物流程就可以了

大军 发表于 2016-4-19 11:00:59

像京东?你如果有京东那么大的规模,那得自己准备服务器自己开发程序了,不是一两句话说得清的。

如果只是简单的在线商城,可以考虑用麦进斗(Magento)、OpenCart、ZenCart 等,自己改改模板也凑合用。

weiai789 发表于 2016-4-19 11:08:24

开发服务器这些费用要个100万左右吧

当然程序这块儿,我收你50万,服务器和UI界面自己外包,当然我也可以帮你找人

yinliang 发表于 2016-4-19 11:22:51

这个就有点搞大了

nod32 发表于 2016-4-19 11:28:13

现在烧很多钱都不一定成功,易迅不就被收购了吗。

jqw1992 发表于 2016-4-19 11:41:09

搞好了,我上来卖货。

我就是新手 发表于 2016-4-19 12:41:02

大军 发表于 2016-4-19 11:00
像京东?你如果有京东那么大的规模,那得自己准备服务器自己开发程序了,不是一两句话说得清的。

如果只是 ...

服务器准备好了。现在就是准备赶紧可以卖东西,不知道用什么做个商城网站

我就是新手 发表于 2016-4-19 12:41:42

weiai789 发表于 2016-4-19 11:08
开发服务器这些费用要个100万左右吧

当然程序这块儿,我收你50万,服务器和UI界面自己外包,当然我也可以 ...

单独开发需要100万?

我就是新手 发表于 2016-4-19 12:42:16

yinliang 发表于 2016-4-19 11:22
这个就有点搞大了

能卖东西 能支付就行暂时

我就是新手 发表于 2016-4-19 12:43:22

nod32 发表于 2016-4-19 11:28
现在烧很多钱都不一定成功,易迅不就被收购了吗。

模式不一样,区域销售用的不是电商,只是有个平台展示产品,有在线支付功能等就像京东一样的功能

chenpan 发表于 2016-4-19 12:54:20

用商派的感觉也行,可能授权费也挺多的哈

u@me 发表于 2016-4-19 17:26:19

DEDE吧。

weiai789 发表于 2016-4-19 17:49:40

用ECSHOP吧

akzovk 发表于 2016-4-19 21:57:02

看了看,也只有大军的回答靠谱点。楼主你首先要搞清楚自己要搭建集市还是是独立电商,这个都不搞清楚,就准备服务器???我经手十几个平台搭建,积累的客户经验告诉我,你这样的,百分之百会死掉的,你信么?

ゞ灬W老大つ 发表于 2016-4-20 09:43:35

ECSHOP   NCSHOP....
页: [1] 2
查看完整版本: 想做一个类似京东那样的商城网站用什么做好些?