bozhong 发表于 2013-3-2 14:50:53

域名注册优惠和打折信息的主题blog

要做站群就要注册大量的域名,可是注册域名对还没有成功的草根来说也是一笔不小的投入啊。不知有哪些以域名注册优惠和打折信息为主题的国内外blog啊,最好是更新快、信息全面的。我前段时间关注了两个国内的这种博客,发现更新不及时,也不够全面啊

hudba 发表于 2013-3-2 14:59:51

这种知识靠勤劳就能获得的,google一下就解决了。用域名商的名字+coupon搜。
godday coupon
namecheap coupon

godaddy好像便宜质量差,因为第二年就开始贵。

bozhong 发表于 2013-3-2 15:03:00

恩,以前都是namecheap感恩节一次买很多,谁知道今年一个用户只能注册一个了

useejack 发表于 2013-3-2 17:01:07

看我的签名!

妃子笑 发表于 2013-3-2 18:35:37

我一直在做这个,专门做了个网站,你可以参考下,

godaddy的优惠码基本都有了: http://www.2011.org/

但是国人注册玉米基本最便宜的7.99了,3.99 5.99都不给中国用的。

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-2 19:14:47

godaddy第2年之后的费用贵多了

河小马 发表于 2013-3-3 10:08:56

做coupon的站点很少有人是手动更新的,大部分更多的是feed自动更新吧?

bozhong 发表于 2013-3-3 10:40:05

河小马 发表于 2013-3-3 10:08 static/image/common/back.gif
做coupon的站点很少有人是手动更新的,大部分更多的是feed自动更新吧?

哦,是来自namecheap这些官方的feed吗,还是有其他来源呀

河小马 发表于 2013-3-3 10:44:38

bozhong 发表于 2013-3-3 10:40 static/image/common/back.gif
哦,是来自namecheap这些官方的feed吗,还是有其他来源呀

namecheap是没有的,好像

但是cj,pepperjamnetwork之类是有的哈

bozhong 发表于 2013-3-3 10:58:08

河小马 发表于 2013-3-3 10:44 static/image/common/back.gif
namecheap是没有的,好像

但是cj,pepperjamnetwork之类是有的哈

哦,又长知识啦。

海外主机专家 发表于 2013-3-3 16:36:23

河小马 发表于 2013-3-3 10:08 static/image/common/back.gif

想赚钱,靠自动,只能满足自己懒惰,而不能取悦SEO啊。

那些排名靠前的域名主机促销站,都是人肉更新+review.

如果自动能大收益,站长做梦都笑了
页: [1]
查看完整版本: 域名注册优惠和打折信息的主题blog