画风 发表于 2016-4-15 15:57:40

纯小白看帖越看越迷糊啊~~

已经确定大致方向是学习mobi的media buy了,但是看了很多帖子,后续的内容大致了解了。就是先申请联盟,申请流量平台,测Offer,优化Offer。(这些只有具体操作了才能知道有哪些具体问题)
但是前期的具体工作却有点弄不清了,看到很多人说要买VPS(很多人用的Lindoe?),然后还要装LINUX?我就想知道下这些准备工作是为了什么?是为了科学上网吗?(如果是为了科学上网的话我能不能买一个VP N呢?)
有哪位前辈能不吝赐教下呢。。帮我理理头绪。。毕竟完全没接触过

蜘蛛 发表于 2016-4-15 16:16:41

既然你知道优化offer。那么怎么优化呢?就需要一个工具来优化,这个工具就是一个追踪系统。追踪系统能看出你的点击来自什么机型。比如android 100 clicks       IOS 100 clicks。android转化了2个。这样从追踪系统就能看出来你的android是赚的。所以把android留下。IOS干掉。
这样就能看出来追踪系统的重要了、
追踪系统其实就一个网站,怎么搭建一个网站。那么就需要你拥有自己VPS。
VPS其实就是电脑。安装linux和windows都可以。一般安装linux ,比较稳定吧。

画风 发表于 2016-4-15 16:31:49

蜘蛛 发表于 2016-4-15 16:16
既然你知道优化offer。那么怎么优化呢?就需要一个工具来优化,这个工具就是一个追踪系统。追踪系统能看出 ...

谢谢蜘蛛大大,你这样一解释我就有点懂啦~~我原来以为追踪系统就是一个软件呢:L

jsxzjw1982 发表于 2016-4-15 19:13:44

不是说 现在mobile 不好做了吗 进入晚了啊

kkh4532 发表于 2016-4-15 20:17:03

画风 发表于 2016-4-15 16:31
谢谢蜘蛛大大,你这样一解释我就有点懂啦~~我原来以为追踪系统就是一个软件呢 ...

我也一直这么认为呢原来是要装网站程序啊

画风 发表于 2016-4-15 21:11:37

jsxzjw1982 发表于 2016-4-15 19:13
不是说 现在mobile 不好做了吗 进入晚了啊

是错过了最好的时机,但还是有人赚的,看个人的执行力了

画风 发表于 2016-4-15 21:12:24

kkh4532 发表于 2016-4-15 20:17
我也一直这么认为呢原来是要装网站程序啊

往往有经验的前辈一句话能让我们少走好多弯路啊~~

kkh4532 发表于 2016-4-15 21:42:08

画风 发表于 2016-4-15 21:12
往往有经验的前辈一句话能让我们少走好多弯路啊~~

是的啊一语惊醒梦中人
页: [1]
查看完整版本: 纯小白看帖越看越迷糊啊~~