moneybooks 发表于 2016-4-16 07:31:12

怕你知道的太多了。。。

米客小D 发表于 2016-4-16 09:22:00

windflower 发表于 2016-4-15 22:24
那就搞个流量卡吧。江浙那边有很多大流量的卡,搞个4G共享热点也能换着用。 ...

头一回听说有这样的卡啊

gger 发表于 2016-4-16 09:38:56

这个爸爸是个执行力很强的人

ads419 发表于 2016-4-16 11:57:46

友谊的小船说翻就翻

terranboy 发表于 2016-4-16 17:11:12

他担心他自己而已 , 这种人一举报一个准

lyytwenty 发表于 2016-4-16 20:32:48

怕你搅基而已。:lol:lol:lol

hudba 发表于 2016-4-17 03:34:13

还能这样,各种奇葩事。是有点欺负人的。好象只能试试4G上网了。

fei 发表于 2016-4-18 14:00:05

你那没星巴克吗?:lol:lol

zghz 发表于 2016-4-18 17:56:00

我觉得要么是小孩不好意思说让他爸出面,要么就是他爸看到你在那问了小孩情况后感觉一个陌生人在那里很不安全,打算赶你走,而小孩也默认了。

wy65535 发表于 2016-4-18 20:35:44

90后也还是小孩子。。郁闷。从楼主的帖子里判断,应该是个好相处的人,是没和他父母打好关系吧

salulu 发表于 2016-4-21 10:45:48

报警就报警,又没做违法的事,我才懒的和你说好话了, 关小屋子里就关好了,看你能限制我人身自由多久,在里面安静上网等警察来,随便考虑下一个新网站怎么做,什么思路,拿手机录你,放网上曝光你,看你领导怎么下台。
你还和他说好话,明显你心虚,他更怀疑你做什么见不得光违法的事了,
楼主做这行,明显和社会脱节,以后有机会多去马路上围观,多去起哄,:lol , 看看人家怎么闹的市政府办公室,怎么拉横幅在大街上游行,怎么指着当官的鼻子骂娘,
然后你就处事不惊了, 其实那小孩的爸也就装装样子吓唬你,还真敢拿你怎么样啊?

上善若水 发表于 2016-5-2 15:57:37

:o小孩不解释,难道楼主没想过有可能是小孩不好意思赶你走,让他爸出面....HOHO...

xaspace 发表于 2016-5-4 22:31:48

salulu 发表于 2016-4-21 10:45
报警就报警,又没做违法的事,我才懒的和你说好话了, 关小屋子里就关好了,看你能限制我人身自由多久,在 ...

说的对,哈哈,就等jc来,闹大才好呢,在里面直接打110报警,就说被人非法禁锢,楼主还是太年轻,居然还说好话

eggs 发表于 2016-5-6 14:42:14

我觉的人家的做法是对的.....你一个大人 万一把人家小孩洗脑了呢?
逼近家里大人不认识你 你说是不是..
在别人眼里 你就是陌生人老大一个人跟小孩子混 总让人觉得不对

99995 发表于 2016-5-26 10:52:41

现在的人,一点鸡毛大事就怪体制,就上纲上线,你不生在文革年代可惜了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 已编辑