CQR 发表于 2016-4-14 10:28:26

yeahmobi的站内信

平时不怎么登录联盟后台的,也就偶尔上去找找offer。今天登录yeahmobi后台收到一封站内信,刚开始我都没注意,再仔细一看我直接无语了!!!payout从0.6降到0.1!卧槽降价能降这么厉害当真第一次见,最重要的是这个offer我还在跑!赶紧停了campaign,再回去看了一下昨天的数据,好吧,昨天就已经降价了,然后没有扣扣通知也没有邮件通知直接一个站内信没了。没了,啥也没有就一个站内信没了!要不是今天我自己登录后台看到了又血亏一波。血的教训,提醒大家以后没事要多登陆后台看看,免得自己遭受这种损失。另外,虽然我很想在这里呼吁下yeahmobi的AM能在价格变动尤其是降价的时候适时地给跑offer的人一个善意地提醒,但是我感觉说了也没卵用,所以还是大家自己多长个心眼吧。

蜘蛛 发表于 2016-4-14 11:06:59

这是个让人更蛋疼的功能

Askdelphi 发表于 2016-4-14 11:12:07

找YM赔偿啊
虽然可能也没什么用,至少能引起对方注意,
万一大家都这么干,形成了一个趋势呢?

老刘 发表于 2016-4-14 14:13:58

YM后台有邮件订阅的。如果你没有在账户里面勾选,这个真不能怪平台。。。

CQR 发表于 2016-4-14 14:26:26

Askdelphi 发表于 2016-4-14 11:12
找YM赔偿啊
虽然可能也没什么用,至少能引起对方注意,
万一大家都这么干,形成了一个趋势呢? ...

跑的不大,也没损失多少,确实也是自己没订阅的,不能怪联盟,只是提醒大家关注价格变化

CQR 发表于 2016-4-14 14:27:31

老刘 发表于 2016-4-14 14:13
YM后台有邮件订阅的。如果你没有在账户里面勾选,这个真不能怪平台。。。 ...

是的,现在已经弄了,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

CQR 发表于 2016-4-14 14:29:39

蜘蛛 发表于 2016-4-14 11:06
这是个让人更蛋疼的功能

谢谢蜘蛛版主了哈,也有我自己的过失吧,好在跑的不大损失也不大,下次自己注意就好了

罗曼蒂克 发表于 2016-4-14 20:46:26

奸商啊,掉价如此之快

xz2013 发表于 2016-4-15 09:26:04

跑的TR 的吧·· 全系列降价了

help111 发表于 2016-4-15 11:58:07

AM不尽职呀

Cynthia0420 发表于 2016-4-20 20:13:08

xz2013 发表于 2016-4-15 09:26
跑的TR 的吧·· 全系列降价了

TR 是什么呀

newmobi 发表于 2016-4-20 21:36:07

之前被坑过,有offer停了,也只是站内通知,后来问Am才指导是要设置。
你到系统里面设置一下EMAIL接收通知就好了。。。
真是一个非常非常烂的设计

Cynthia0420 发表于 2016-4-21 11:17:38

Cynthia0420 发表于 2016-4-20 20:13
TR 是什么呀

谢谢啦, 是土耳其嘛
页: [1]
查看完整版本: yeahmobi的站内信