l890908 发表于 2016-4-13 08:30:51

果断求广告币:新站上线一周,没有推广,成交一单

知道大家都会鼓励新人,第一笔交易收款,火速来分享,广告币请猛烈点。
新站上线刚好一周,本想慢慢做流量赚adsense,想着做网站的资源可以出售,也许有人愿意花钱(也许得非常不肯定),于是做了个单独的页面说可以出售,价格98刀。文字不重要,先看图:

但是英语又不行啊,翻译着写,不敢写太多,怕露馅啊,又不想花那个钱去请别人翻译(自封屌丝之王),于是就写了几行英语,然后googleimage download一张图片占位置,不然网页看起来太单调。

就是这么一个网页,大家可以自行想象有多简陋。

本想弄一个paypal的购买链接,但是尼玛paypal不会集成啊,虽然我会点php,可是真不会集成啊,太尼玛难写了,于是留了个paypal购买链接和邮箱,付款之后请联系我的奇葩购买方式,而且我刚刚发现我邮箱注册的名字是拼音,是拼音?真是拼音,我试着给自己发了一封邮件,显示的名字就是拼音。

该有的交易流程我都不具备,该有用户体验没有,昨晚收到一封邮件,说想买这个,有没有promotion,promotion什么鬼?好像是促销的意思?赶紧确认一下,谷歌翻译,哦,确实是促销的意思,好吧,放了连接你不买直接付款还来问我,看样子挺有诚意,也是为了出单,今天早上(昨晚给我发邮件说买,我竟然今天才回,鄙视自己的职业道德)果断回了个 $20 off,you can pay $78.....,于是就有了上面的图。

各位请手下我的膝盖,求广告币,虽然还不知道广告币有哪些作用,有机会弄一些总是好的。

一米 发表于 2016-4-13 09:22:48

什么资源???图片站?

l890908 发表于 2016-4-13 09:34:55

一米 发表于 2016-4-13 09:22
什么资源???图片站?

很小众的资源,自己网上搜集的,比如pdf之类的

阴天的下午 发表于 2016-4-13 11:24:55

这资料真值钱,能卖78刀。:lol

生鱼片 发表于 2016-4-13 11:51:18

小心黑PAYPAL

michael2016 发表于 2016-4-13 12:08:31

这样也行?
佩服lz

maketuwen 发表于 2016-4-13 12:42:18

可喜可贺啊

l890908 发表于 2016-4-13 15:54:27

生鱼片 发表于 2016-4-13 11:51
小心黑PAYPAL

请教如何防备黑pp?这个打过来只能卖吧?这笔资金还被pp冻结着,要最长21天的审核期...

l890908 发表于 2016-4-13 15:57:20

michael2016 发表于 2016-4-13 12:08
这样也行?
佩服lz

我自己开始也觉得不可能,所以不想花任何钱和哪怕多一点点精力,但确实行

一米 发表于 2016-4-13 20:09:04

老外买网盘会员一点不含糊,买资料估计觉得值吧

l890908 发表于 2016-4-13 22:19:47

一米 发表于 2016-4-13 20:09
老外买网盘会员一点不含糊,买资料估计觉得值吧

国外有什么好的网盘吗?可以设置密码什么的那种?我发给他的资料都是通过邮件附件添加的...

一米 发表于 2016-4-14 09:06:14

mediafire 如果没拼写错的话

windflower 发表于 2016-4-14 22:41:13

楼主真心牛,这样也行。

烟雨 发表于 2016-4-15 10:08:15

祝贺!不被黑就完美了。期待最终到手。

小鸟菜菜 发表于 2016-4-18 18:19:12

牛B:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 果断求广告币:新站上线一周,没有推广,成交一单