a55810355 发表于 2016-4-12 22:29:16

国内速度非常快的wordpress主机

这两天在寻找新主机,无意中发现一家百度不出来任何数据的wordpress主机-wp.land。鉴于价格不是很贵($6/月),买来尝试了下,购买后已经自动安装好了最新版wordpress,国内速度非常不错!有兴趣的可以自行尝试下oathl.com
WP Basic

[*]1 WordPress Site
[*]10 GB Blazing Fast Storage
[*]Unlimited Data Transfer
[*]Online Tech Support
[*]60 Day Money Back Guarantee

syoi489 发表于 2016-4-12 22:44:19

百度不出来任何数据的主机你也敢用?

a55810355 发表于 2016-4-12 23:06:30

syoi489 发表于 2016-4-12 22:44
百度不出来任何数据的主机你也敢用?

国外的主机百度不出来说明中国市场开发的不够并不能说明主机不好!

满意沟通 发表于 2016-4-13 02:10:24

速度真的不咋的

电信网络首页开了70秒左右才完全打开

360 发表于 2016-4-13 11:26:14

送我都不要 太垃圾了

windflower 发表于 2016-4-14 22:42:12

6刀一个月为啥要用你的?大把可以选

a55810355 发表于 2016-4-19 13:52:56

360 发表于 2016-4-13 11:26
送我都不要 太垃圾了

没有人送你,也没有人求着你用,你真的了解过这款主机吗?
无脑喷子一个,主机垃圾不垃圾我知道,不需要你评判~

a55810355 发表于 2016-4-19 13:53:47

windflower 发表于 2016-4-14 22:42
6刀一个月为啥要用你的?大把可以选

恩只是给大家多个选择,此主机刚刚上市,affiliate力度很大

a55810355 发表于 2016-4-19 13:54:38

满意沟通 发表于 2016-4-13 02:10
速度真的不咋的

电信网络首页开了70秒左右才完全打开

他家主页速度很一般,不过我自己用起来主机速度很不错

360 发表于 2016-4-19 18:49:00

a55810355 发表于 2016-4-19 13:52
没有人送你,也没有人求着你用,你真的了解过这款主机吗?
无脑喷子一个,主机垃圾不垃圾我知道,不需要 ...

被说道痛处 乱骂人了;P

a55810355 发表于 2016-4-20 20:41:41

360 发表于 2016-4-19 18:49
被说道痛处 乱骂人了

你丫就是一傻逼 知道不?
骂你怎么了你长了一张欠骂的脸 傻逼东西 老子就是骂你怎么了   你咬我呀?

360 发表于 2016-4-21 14:35:03

a55810355 发表于 2016-4-20 20:41
你丫就是一傻逼 知道不?
骂你怎么了你长了一张欠骂的脸 傻逼东西 老子就是骂你怎么了   你咬我呀? ...

狗急跳墙了 ;P;P ;P竟然有这样的逗逼Y的 多大年纪了多么丑恶的一张嘴脸 说的不好听点你就是狗急跳墙了吧。一个主机好不好坏不坏还不让评价了?你的主题写的是出售,内容确实说自己的经历,我想大家都知道你的意图是什么吧?官网域名不走寻常路,主页打开这么慢,能让人家给你好印象吗? 广告狗 去死吧

lelejia 发表于 2019-8-22 13:33:05

不敢用:L:L
页: [1]
查看完整版本: 国内速度非常快的wordpress主机