Geek 发表于 2016-4-12 17:55:51

自己开Facebook广告账户有什么好办法

最近一个老账号被限制了,不能添加新的付款方式,联系Facebook也没解决。
现在只能注册新的账号了,大家有没有好的开Facebook广告账号的方法?

另外说一下:
我是做跨境电商的,账号被封之前每天在Facebook上跑几千刀,有做这方面的朋友可以找我互相交流。
如果能帮我解决Facebook账号的问题,我可以指导一下跑Facebook相关的或其他我能帮到的。

sshhii144 发表于 2016-4-13 12:07:20

是FP吧?正规电商去代理开户不好了,还有返点拿

Geek 发表于 2016-4-13 15:39:07

sshhii144 发表于 2016-4-13 12:07
是FP吧?正规电商去代理开户不好了,还有返点拿

自己的品牌

xx.d 发表于 2016-4-13 16:24:36

我之前也是自己开账号的,这段时间fb查的严,封了好多户

system 发表于 2016-4-16 23:26:46

要是正品,还怕搞不到账户? 估计是fp~~我倒是有一个认识的人,但那人死后也不愿意透露一点东西,非要让我过去帮他忙。最后没谈拢

臭猴子 发表于 2016-4-21 23:59:15

某小国可以租号,15%的budget费用,无限死

老段 发表于 2016-4-22 02:15:58

自己开广告账户意思是自己个人FB号下面的广告账户,还是自己去代理商那开的?不是FP的话,给个企业资质和网站就立马给你开了,巴不得你开呢。

willsonfly 发表于 2016-4-24 20:35:19

你给fb封号的理由是啥?

tang0215 发表于 2016-5-14 22:07:53

楼主, 我有大量账号资源, 可以一起合作。

jackychi 发表于 2016-7-27 11:56:30

我这边可以帮忙解决账号问题

zsubmitter 发表于 2016-8-7 00:37:02

楼主问题解决了吧

Arvin 发表于 2016-8-8 13:50:49

我这边是代理商,可以帮你开企业账户,提供一下公司证件和对应网址就可以了
页: [1]
查看完整版本: 自己开Facebook广告账户有什么好办法