小社会 发表于 2016-4-10 22:05:05

出售adsense中国区账号 亚太地区的也有

出售adsense中国区账号 亚太地区的也有 需要的可以联系我

中国 新加坡 香港 马来西亚 泰国亚太地区已经通过终审账号,现号 有需要联系我 联系qq 小社会 1620242417

淘宝店铺地址 http://adsense001.taobao.com 有需要的各路大神可以联系我 5年老店 品质保证 号不关联 pin 包过

billy 发表于 2016-4-10 23:40:14

亚太地区账号怎么收款?

小社会 发表于 2016-4-10 23:40:52

额 香港的就是办招行一卡通了 其他地区的我不太清楚啊 billy大神

小社会 发表于 2016-4-10 23:41:24

因为有的时候有这些国家的客户要

河小马 发表于 2016-4-11 11:27:15

你这个淘宝店铺很NB啊。。

johom 发表于 2016-4-11 12:05:55

怎么算出来的5年老店啊不要骗我们啊   我是小学毕业的

小社会 发表于 2016-4-11 12:54:58

因为之前的店铺被干了 之前的店铺 linmaohong.taobao.com 现在换了新店 adsense001.taobao.com 还是最近被关的 因为卖gmail 日了狗了

小社会 发表于 2016-4-11 12:55:31

淘宝处罚我的理由是反动 真tm日了狗了 11年到现在算是5年老店吧

小社会 发表于 2016-4-11 12:56:31

河小马 发表于 2016-4-11 11:27
你这个淘宝店铺很NB啊。。

原来的5钻店被淘宝 日了要明年才能开始了 哎

妖妖 发表于 2016-4-13 08:33:57

这个不错。收藏了以后买

妖妖 发表于 2016-4-13 08:35:38

想想以前真便宜啊,10元钱一个,还有8快钱一个包过审核的,买了200多个,只怪名字不够用,现在不知道还剩多少存活的。

小社会 发表于 2016-4-13 19:29:08

所以有时候存号也是能致富的

shinebay 发表于 2016-4-14 10:57:33

AdSense价格多少钱一个?

小社会 发表于 2016-4-18 22:38:22

adsense001.taobao.com 你看下小店啦
页: [1]
查看完整版本: 出售adsense中国区账号 亚太地区的也有