Askdelphi 发表于 2016-4-9 10:09:56

一个LP在安卓和iOS下CTR相差10多倍,会是什么原因呢?

我是POP流量,就是一个win iphone类的假调查类的LP,回答几个问题后就出现aff 链接的那种,在安卓下ctr有30%多,可在iOS下ctr不到3%,而就这3%的转化个数还和30%的一样,我想如果能提高iOS的CTR和安卓一样,就肯定可以盈利了,可我不知是哪里出问题了,是弹窗被屏蔽了还是LP不能正常显示,还是用iOS的人对win类不感兴趣。。。。。。
我记得以前有看到一个帖子说,可以模拟各种手机环境,用各种浏览器检测LP是否正常,请问是什么网站呢?

kelgood 发表于 2016-4-11 16:17:38

基本上ios是肯定要低于安卓的,这行就是骗傻子啊。
有钱人傻子少,用安卓的傻子多一点。而且本身就是win iphone
有iphone的就不是太需要再win了

小炸 发表于 2016-4-9 13:18:02

因为需求。。。么有的才想要。。

风清扬 发表于 2016-4-9 16:30:56

具体定位还是在于 测试吧。看你现在的说法不好定位哈。要拿真机测!

屏蔽的话一般都是少数,我只能根本我的推测:

aff是一个违规或是已经被浏览器定为有风险类的,浏览器会直接屏蔽!

:lol 还是要测,不测不好说。ios不可能比安卓低啊!

罗曼蒂克 发表于 2016-4-9 17:35:59

多测测,IOS是低于安卓,但也没那么大差距

Askdelphi 发表于 2016-4-9 17:39:17

这个LP我以前在别的GEO试过,CTR有15%左右,target iOS时是盈利的。现在过去几个月了,换了别的geo,想不到相差那么多。

好人 发表于 2016-4-9 20:51:40

有钱人不容易上当啥

河小马 发表于 2016-4-11 11:31:51

受众不一样

机型也有很大的差距
页: [1]
查看完整版本: 一个LP在安卓和iOS下CTR相差10多倍,会是什么原因呢?