小白龙 发表于 2016-4-8 20:25:52

珍爱生命远离某些国产软件。。。

SS本来用着挺high,很稳定一直没有问题,前几天下了个迅雷就不正常了,切不了,只能系统代理。。。

这破事让我抓狂了两天,在网上各种搜索。。。卸载了以后感觉世界变得更美好了 : )

大B哥 发表于 2016-4-8 21:16:31

路由科学上网,您的烦恼迎刃而解!

一米 发表于 2016-4-8 21:27:02

ss感觉很慢了,不知道是不是我vps问题

小白龙 发表于 2016-4-8 22:24:35

大B哥 发表于 2016-4-8 21:16
路由科学上网,您的烦恼迎刃而解!

:) 求推荐路由器啊,要那么可以挂SS的

aabbccli 发表于 2016-4-8 23:27:29

小白龙 发表于 2016-4-8 22:24
求推荐路由器啊,要那么可以挂SS的

支持OPENWRT系统的路由都可以,自己在上面装个SS客户端就可以了

大军 发表于 2016-4-9 08:30:43

shadowsocks不能使用的解决办法

今天在安装完迅雷之后发现Shadowsocks突然不能用了,看了下日志发现全部都是
failed to recv data in handshakeReceive2Callback的错误。最后发现是迅雷搞的鬼。

下面给出解决办法:

在服务中找到 xlserviceplatform 把这个服务禁用了。之后打开
C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\ServicePlatform\XLSP.dll
将里面的内容清空之后保存。

shadowsocks就可以使用了。

大B哥 发表于 2016-4-9 10:11:30

固件的吧,4300 。可挂硬盘当服务器,棒棒哒

ads419 发表于 2016-4-10 11:09:29

大B哥 发表于 2016-4-9 10:11
固件的吧,4300 。可挂硬盘当服务器,棒棒哒

4300是哪个品牌?

河小马 发表于 2016-4-11 17:25:25

我用的是极路由。。相当的NB。。可以用SS。。智能路由

小白龙 发表于 2016-4-12 01:32:02

河小马 发表于 2016-4-11 17:25
我用的是极路由。。相当的NB。。可以用SS。。智能路由

:L 买过一个退货了。。。那时候还没有SS插件

买了两个R7000了,家里一个,租房的地方一个

4300刷起来感觉很麻烦,看来得再买一个极路由了

河小马 发表于 2016-4-12 10:01:33

小白龙 发表于 2016-4-12 01:32
买过一个退货了。。。那时候还没有SS插件

买了两个R7000了,家里一个,租房的地方一个

http://www.iamhippo.com/2015-12/251.html

极路由就很容易实现的,而且很稳定

R7000太贵了
页: [1]
查看完整版本: 珍爱生命远离某些国产软件。。。