cherry.wang 发表于 2016-4-5 17:48:33

startapp 充值不到账的问题 找谁

昨天下午五点左右给startapp充值几百刀,今天下午了还没到账。给support发邮件说是,以他们的经验来看是paypal的问题,应该是正在进行中。无奈给paypal客服打电话,客服帮我查到,北京时间今天凌晨一点已经到startapp账户了。接着给startapp发邮件说明原因,就没有对方的回信了。一个多小时回一封邮件。这速度,醉醉的。。。求大神们给支招。

801023 发表于 2016-4-5 19:16:56

这家回复就是很慢啊,耐心等吧

Askdelphi 发表于 2016-4-5 22:35:52

我都是等一天才回复

cherry.wang 发表于 2016-4-6 09:19:45

Askdelphi 发表于 2016-4-5 22:35
我都是等一天才回复

第一次回复真是敷衍,说以他们的经验来看是paypal的问题,打电话问paypal,paypal说早到他们的账户了。。。。

cherry.wang 发表于 2016-4-6 09:20:27

801023 发表于 2016-4-5 19:16
这家回复就是很慢啊,耐心等吧

现在只有等呀等:L

随风2014 发表于 2016-4-7 00:08:10

我也发生过这样的事,充值PP扣钱了,startapp没到帐,发了好几次邮件,startapp非说已经给我冲了,后来懒得扯了,直接PP申请退款了。

cherry.wang 发表于 2016-4-7 09:21:13

随风2014 发表于 2016-4-7 00:08
我也发生过这样的事,充值PP扣钱了,startapp没到帐,发了好几次邮件,startapp非说已经给我冲了,后来懒得 ...

纳尼?paypal 一直说到账了,startapp一直说没到账,又不给我回信,那我申请退款好了

5566 发表于 2016-4-7 11:56:46

碰到这种事,直接申请退款就好了

cherry.wang 发表于 2016-4-7 12:14:50

5566 发表于 2016-4-7 11:56
碰到这种事,直接申请退款就好了

都不能直接申请退款了,只能申请买家争议处理 ,已经发最后的邮件通牒了,不行了再说,简直 SB平台

5566 发表于 2016-4-7 12:21:10

遇到过,充值没到账,把交易idpaypal邮箱都给了,依然说我没充值 ,就申请退款了,之后就放弃startapp了

cherry.wang 发表于 2016-4-7 13:56:12

5566 发表于 2016-4-7 12:21
遇到过,充值没到账,把交易idpaypal邮箱都给了,依然说我没充值 ,就申请退款了,之后就放弃startapp了 ...

就是,啥交易号都给了,就是说没到账,现在paypal说不能直接退款,要申请买家争议处理,MLGB

edq3 发表于 2016-4-11 04:27:28

这家不给上广告。最通常的app都不给上。很bt
页: [1]
查看完整版本: startapp 充值不到账的问题 找谁