yywgoogle 发表于 2016-4-3 21:42:19

exoclick 刚冲的200美金转让 新手!

各位老大,exoclick 上全是大人流量,前几天刚充值了200美金,结果现在连广告我都建立不起来,没办法,不想弄了,因为白天有工作,搞了很多天 都没有搞明白,想转让这个账户! 1000元人民币 有要的 可以联系我!谢谢!!!

yywgoogle 发表于 2016-4-3 21:44:16

想做泰国的cpa 但是目标选择了泰国,网站列表就不显示了!保存提交总是提示,请最少选择一个类别,请选择投放的网站! 郁闷死了!搞不明白

zealer~sam 发表于 2016-4-3 22:59:24

好吧 楼主帮你顶上去了

PowcAncn 发表于 2016-4-3 23:17:10

可以收,不过我没玩过exoclick

PowcAncn 发表于 2016-4-3 23:19:54

容我看一天exoclick

沥沥细雨 发表于 2016-4-4 08:56:32

国家上面三个类别,你点一第一个就是大人那个,就会列出来一大堆,最右侧你能见到流量数,就算选好类别了

yywgoogle 发表于 2016-4-4 09:14:17

沥沥细雨 发表于 2016-4-4 08:56
国家上面三个类别,你点一第一个就是大人那个,就会列出来一大堆,最右侧你能见到流量数,就算选好类别了 ...

创建完了广告计划并提交了, 显示审核中,后来有显示拒绝 ,拒绝原因是Account verification in progress. We will contact you within 72hrs请问老大这个是什么意思? 我新注册的账户

yywgoogle 发表于 2016-4-4 09:26:36

继续转让exo账户,需要的联系我扣扣, 三三二五久七一七久

沥沥细雨 发表于 2016-4-4 09:39:25

不跑了就申请退款

yywgoogle 发表于 2016-4-4 10:50:32

沥沥细雨 发表于 2016-4-4 09:39
不跑了就申请退款

在哪里申请退款? 网站找不到退款链接啊

3gpps 发表于 2016-4-4 11:02:27

哪个买你的号,哪个亏。号都没有审核通过。中国号,不电汇是很难审得过的。到时退钱也是退到你的PP。呵呵。如果卖得号出去。就是赚了200刀加1000块。买了你号的人,得了一个费号,还亏了1000元。

3gpps 发表于 2016-4-4 11:04:18

其实你不用申请退款,号审核不过,会自动退回给你的pp,等几天吧。

yywgoogle 发表于 2016-4-4 11:07:47

号通过了,广告也能正常投放了! 广告也通过了,但是我不想做了,我联系了 客服 客户发了3封邮件挽留,我让他协助关闭账户并退款! 他还没有回复

syoi489 发表于 2016-4-4 11:40:28

对于你这种才在论坛注册两个星期的,的确不敢交易

yywgoogle 发表于 2016-4-4 13:06:13

恩,感谢大家,我已经联系客服申请退款了,客服已经给出回话5个工作日内退回!
有一个问题需要咨询各位老大,我用pp支付的,退回到pp账户,pp账户余额要是体现到信用卡 会扣手续费吗? 扣的话是多少呢?
页: [1]
查看完整版本: exoclick 刚冲的200美金转让 新手!