tf1000w 发表于 2016-4-1 18:07:49

一组跑了三天的数据,请教大神点拨继续往什么角度优化呢

跑出这组数据时,已经针对banner做了一次优化,保证banner的CTR在0.2左右(之前更低。。只有0.1),尽量降低了eCPC成本,但我发现有个别点击单价高的Banner反而转化率更高,但此个别banner的 ROI还是-20 -30徘徊。

请问大神,这情况下,这个offer如果要跑稳定盈利,目前我首先要做的,是不是继续spy LP并优化LP。把LP的CTR进一步提升呢?
还是另有妙计,还望不吝赐教了!

xyzqh 发表于 2016-4-1 21:57:05

offer 单价太低了

zbcowboy 发表于 2016-4-1 22:04:22

我觉得是LP不行。

tf1000w 发表于 2016-4-2 00:48:12

xyzqh 发表于 2016-4-1 21:57
offer 单价太低了

我看了下,这个国家的offer基本都是这个单价范围。

tf1000w 发表于 2016-4-2 01:00:40

zbcowboy 发表于 2016-4-1 22:04
我觉得是LP不行。

LP 点穿率要到15%+咯?

laoyebin 发表于 2016-4-2 02:37:52

LP点击率太低了,广告主的LP好的话你还不如跑直链

三天就跑了1500个点击?也太少了吧

tf1000w 发表于 2016-4-2 11:03:16

laoyebin 发表于 2016-4-2 02:37
LP点击率太低了,广告主的LP好的话你还不如跑直链

三天就跑了1500个点击?也太少了吧 ...

没有出到top bid。于是流量来的很缓慢,也没有连续跑,中断开了。
广告主的LP也是dating常见的烂大街型4niche,大神你懂的,直连应该不好使?

纯净水 发表于 2016-4-2 11:27:33

别怪我没提醒你,扣量的大锤即将到来。目前OFFER CVR 还属于正常,目测要扣一半。:lol

tf1000w 发表于 2016-4-2 16:54:43

纯净水 发表于 2016-4-2 11:27
别怪我没提醒你,扣量的大锤即将到来。目前OFFER CVR 还属于正常,目测要扣一半。 ...

CR一跑高,广告主就要来扣量了吗

wz19_cn 发表于 2016-4-2 21:44:17

这是什么追踪?

请赐教 发表于 2016-4-4 00:43:29

我目前的dating的LPctr跟你差不多。然后你2.5的offer单价感觉也不低了。。。照着这个数据直接放量应该能盈利。
然后好奇你这个是ron的测试数据么?还是跑的白名单的站。

tf1000w 发表于 2016-4-4 02:24:42

请赐教 发表于 2016-4-4 00:43
我目前的dating的LPctr跟你差不多。然后你2.5的offer单价感觉也不低了。。。照着这个数据直接放量应该能盈 ...

然而其实是持续亏。。。

qq822246656 发表于 2016-12-16 05:10:48

数据很好分分钟就可以盈利,

vbbss 发表于 2016-12-26 15:11:18

先跑直链看看吧

ivenx00 发表于 2017-1-5 04:41:36

LP可以丢了,我旁边的大牛如是说。
页: [1]
查看完整版本: 一组跑了三天的数据,请教大神点拨继续往什么角度优化呢