l890908 发表于 2016-3-30 12:09:51

广告被用户屏蔽了三分之一

统计有4500pv;但是广告只展示了3000次左右,大家都是怎么处理的?我想通过谷歌广告的“当广告不存在的时候展示此链接”再展示一个其他联盟广告...

leeker 发表于 2016-3-30 14:23:27

与其花功夫想怎么让广告不被屏蔽,还不如想想怎么增加流量

阿百川 发表于 2016-3-30 12:56:45

会过滤广告的用户怎么换联盟都没用,还是不用折腾了

l890908 发表于 2016-3-30 14:10:06

阿百川 发表于 2016-3-30 12:56
会过滤广告的用户怎么换联盟都没用,还是不用折腾了

我观察了一下,英文站内容广告是不会被屏蔽的,比如revcontent的内容广告,adsense 备用广告可以显示另一个网址的其他广告,我想着指定到本站的一个链接,然后这个链接调用一段代码显示出来,展示图片广告做cpa,不知可否?

bjzhush 发表于 2016-3-30 14:32:28

我搜了下 adblock detect....

风清扬 发表于 2016-3-30 16:26:09

你说的不是被屏了。而是广告填充率的问题。

l890908 发表于 2016-3-30 16:33:42

风清扬 发表于 2016-3-30 16:26
你说的不是被屏了。而是广告填充率的问题。

是被用户用浏览器插件屏蔽了

fs8908336 发表于 2016-3-30 16:49:20

这个没救。想办法增加流量吧。现在网民用插件屏蔽广告的越来越多了

阿百川 发表于 2016-3-30 17:19:17

l890908 发表于 2016-3-30 14:10
我观察了一下,英文站内容广告是不会被屏蔽的,比如revcontent的内容广告,adsense 备用广告可以显示另一 ...

基本木用,这部分用户的转化率极低

l890908 发表于 2016-3-30 20:08:40

阿百川 发表于 2016-3-30 17:19
基本木用,这部分用户的转化率极低

这年头做英文站赚adsense还真是不容易啊

阿百川 发表于 2016-3-30 21:12:23

l890908 发表于 2016-3-30 20:08

这和网站的主题有关,基本it类相关的网站展示率点击率都相对较低,这部分用户的电脑知识丰富,会识别过滤广告

阿百川 发表于 2016-3-30 21:13:38

l890908 发表于 2016-3-30 20:08

这和网站的主题有关,基本it类相关的网站展示率点击率都相对较低,这部分用户的电脑知识丰富,会识别过滤广告

ads419 发表于 2016-3-31 19:36:20

与其花功夫想怎么让广告不被屏蔽,还不如想想怎么增加流量+1

l890908 发表于 2016-3-31 21:30:30

ads419 发表于 2016-3-31 19:36
与其花功夫想怎么让广告不被屏蔽,还不如想想怎么增加流量+1

呵呵,看起来有道理,那是否是广告都不需要优化,随便丢两个广告然后无时无刻想着增加流量?

妖妖 发表于 2016-4-1 17:17:08

l890908 发表于 2016-3-31 21:30
呵呵,看起来有道理,那是否是广告都不需要优化,随便丢两个广告然后无时无刻想着增加流量? ...

有流量才有钱,广告位优化得再好,没流量,都是扯谈!
页: [1] 2
查看完整版本: 广告被用户屏蔽了三分之一