凌尘 发表于 2016-4-5 23:54:45

支持维权

Goings 发表于 2016-4-5 23:55:50

:(mv扣的感觉比ym多不少,不知道有没有同感的

navysun 发表于 2016-4-13 14:01:14

MV太坑了。信誉已经碎了一地。你这公关出来,说话有些信誉吗。

yiyaya 发表于 2016-4-13 16:49:43

Amei-Mobvista 发表于 2016-3-29 22:13
非常感谢博主的信任,在多家平台中选择Mobvista作为合作伙伴;
针对此次cok质量扣款事件,Mobvista了解到相 ...

这完全是毫无意义的空话,以为这样糊弄一样就什么事都过去吗,只有中国外交部才说这样的话。

1a2b3c4d 发表于 2016-4-22 21:25:49

结果是什么?不了了之了吗?

Sophia 发表于 2016-5-25 18:48:48

Mobvista,avazu,papaya的offer都跑过,至少目前看来mobvista还算是比较有担当的,若有扣款至少有理有据。

1a2b3c4d 发表于 2016-5-27 22:14:56

Sophia 发表于 2016-5-25 18:48
Mobvista,avazu,papaya的offer都跑过,至少目前看来mobvista还算是比较有担当的,若有扣款至少有理有据。 ...

你的付款拖期严重吗?

现在MV真的牛逼到连出来公关的姿态都没了吗?

1a2b3c4d 发表于 2016-5-27 22:16:09

Sophia 发表于 2016-5-25 18:48
Mobvista,avazu,papaya的offer都跑过,至少目前看来mobvista还算是比较有担当的,若有扣款至少有理有据。 ...

你的付款拖期严重吗?

现在MV真的牛逼到连出来公关的姿态都没了吗?

frank5 发表于 2016-5-28 12:50:22

帮顶,这个帖子火了,直接被百度收录,到时一搜关键字,第一个出来就是这个,呵呵

jyx140521 发表于 2016-12-15 15:50:11

没有后续了吗?我还准备试试mobvista呢,这.....

kingkongmartin 发表于 2016-12-16 02:52:41

jyx140521 发表于 2016-12-15 15:50
没有后续了吗?我还准备试试mobvista呢,这.....

祝你好运

纯净水 发表于 2016-12-16 10:27:03

mobvista现在就是个渣。:@
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【mobvista】有话对你说