心晴 发表于 2016-3-29 12:01:49

咨询个域名和AMZ的事

前不久注册了个域名,当时也木有看域名历史,昨天查数据的时候发现这个域名早在13年就被人用来做AMZ站,而且还是采集做的,看起来很像直接采集AMZ的数据,没什么内容,基本上都是产品参数,如果当时这个站因为采集做AMZ而导致封号。是不是我现在就不能用这个站再做AMZ了?我不是竞拍的,是重新注册的。。。

michael2016 发表于 2016-3-29 12:23:34

为安全起见,就当PBN用吧

阿百川 发表于 2016-3-29 13:09:45

amazon方面没问题,但如果之前被gg拔毛,就很难了

心晴 发表于 2016-3-29 13:18:57

michael2016 发表于 2016-3-29 12:23
为安全起见,就当PBN用吧

恩,谢谢了。。确实。。

心晴 发表于 2016-3-29 13:19:30

阿百川 发表于 2016-3-29 13:09
amazon方面没问题,但如果之前被gg拔毛,就很难了

嗯,谢谢你的建议。。。这样的话就不用担心封号了。

galus 发表于 2016-3-29 18:03:22

肯定不是amazon的問題,只要沒進blacklist還是可以做amz的。

kkh4532 发表于 2016-3-30 00:42:33

重新注册的 还可以查到13年的记录

onlyfly 发表于 2016-3-30 12:39:50

galus 发表于 2016-3-29 18:03
肯定不是amazon的問題,只要沒進blacklist還是可以做amz的。

怎么看进没进黑名单呢,我的AM账户刚被K,还在在纠结这个站怎么办的问题,另外如果域名用不了了,那么这个网站的主机是固定IP的,是不是也最好换一下啊?

galus 发表于 2016-3-30 18:08:52

onlyfly 发表于 2016-3-30 12:39
怎么看进没进黑名单呢,我的AM账户刚被K,还在在纠结这个站怎么办的问题,另外如果域名用不了了,那么这 ...

記得amz forum有討論到這個問題,你可以去forum找一下或直接mail support,會被k號最多狀況都是關聯的問題,不是網站關連,而是帳號關聯,況且,做cloaking的網站,最好都要加註冊private,這跟google adsense一樣的道理。
去amz forum找比較快,那裏可找到正規網站的解決辦法。

onlyfly 发表于 2016-3-31 12:31:10

galus 发表于 2016-3-30 18:08
記得amz forum有討論到這個問題,你可以去forum找一下或直接mail support,會被k號最多狀況都是關聯的問 ...

感谢回复!
新人,那个amz forum是一个论坛?网址是什么呢?
还有一个问题,网站是同一个,不会导致账户关联吗?
再次感谢你的回答!

galus 发表于 2016-3-31 17:55:33

engagedforums.com/discussions/Amazoncom_Associates/am-associhelp?q=ban&nav=search
網站的註冊資料多少也有關聯吧,畢竟amz 是人工審核的,出錯的機率一定高,若你又用同個地區註冊,當然容易中,我試過偷放自已的tag到別人網站,縱使他的amz帳號被k了,但我的帳號仍沒事,這種人工審核的理由說不準的,就看你的站台合不合味口。
我只能說,我的經驗是分開籃子放蛋,帳號被k當練功,有把握才做高風險的blackhat。
页: [1]
查看完整版本: 咨询个域名和AMZ的事