请赐教 发表于 2016-3-29 03:10:04

关于LP的取舍-两个campaign-一个offer-同样的LP

有点看不懂了。

两个campaign-同一个offer-同样的LP

为什么数据会有差异?求大神显灵。求真知

tmdsoft 发表于 2016-3-29 09:11:49

看看 这个 “Day Parting ”

tmdsoft 发表于 2016-3-29 10:03:54

tmdsoft 发表于 2016-3-29 09:11
看看 这个 “Day Parting ”

不是,有时候offer,相同的流量质量,在不同的时间段转化率不同,有多种因素 。

第一,厂商扣量
第二,转化延迟,或者数据丢掉
第三,虚假流量
等等。。。

请赐教 发表于 2016-3-29 10:21:32

tmdsoft 发表于 2016-3-29 10:03
不是,有时候offer,相同的流量质量,在不同的时间段转化率不同,有多种因素 。

第一,厂商扣量

谢谢赐教。还确实没有考虑过时间段这个问题呢。一般都是跑全天。不过之前倒是有发现一个奇怪的现象就是有的offer一天跑12小时还能微盈利的。再跑12小时就亏尿

tf1000w 发表于 2016-3-29 20:50:57

LZ你这offer能跑盈利、?

请赐教 发表于 2016-3-29 21:27:04

tf1000w 发表于 2016-3-29 20:50
LZ你这offer能跑盈利、?

数据上看上去不亏。其实还是亏的。欧美offer,单价太低。

tf1000w 发表于 2016-3-29 21:31:53

请赐教 发表于 2016-3-29 21:27
数据上看上去不亏。其实还是亏的。欧美offer,单价太低。

我就说你这个应该亏。。怎么还跑了这么多数据
ROI多少啊?

请赐教 发表于 2016-3-29 21:43:19

tf1000w 发表于 2016-3-29 21:31
我就说你这个应该亏。。怎么还跑了这么多数据
ROI多少啊?

:'(不是为了多点数据来分析嘛。roi-30.我屮,你好厉害。这都能看出在亏。。。好几个看了说在赢、

snooow 发表于 2016-11-18 18:27:20

其实想问下大大,我是小白,我原先以为campaign就是Offer, 进到追踪系统才发现俩不一样,分别是用来做什么的呢,可以理解成offer就是一个项目,campaign就是这个项目下我可能同时几个流量源跑出来的数据情况吗

a7788567 发表于 2016-11-25 13:52:34

还有一种可能就是跟BANNER展示位置有关联,不然别人怎么说POP的很稳定。。
页: [1]
查看完整版本: 关于LP的取舍-两个campaign-一个offer-同样的LP