luck 发表于 2016-3-26 11:04:43

如果买域名需要美元,用以下三种方式付款,价格是否一样

如果买域名需要美元,用以下三种方式付款,价格是否一样
Papal,
支付宝,
信用卡,

三种方式都是以人民币支付的,但花费的是否一样?

谢谢!

简单 发表于 2016-3-26 12:27:21

只是涉及到当天汇率的问题吧,信用卡购汇还款汇率

luck 发表于 2016-3-26 13:10:08

简单 发表于 2016-3-26 12:27
只是涉及到当天汇率的问题吧,信用卡购汇还款汇率

paypal,及支付宝也是购汇吧?
谢谢

罗曼蒂克 发表于 2016-3-26 13:11:01

PP购汇好像划算些

简单 发表于 2016-3-26 13:32:35

luck 发表于 2016-3-26 13:10
paypal,及支付宝也是购汇吧?
谢谢

paypal没余额 一般不是绑定的双币信用卡么,这样实际的付款还是和用信用卡一样

luck 发表于 2016-3-26 13:34:32

简单 发表于 2016-3-26 13:32
paypal没余额 一般不是绑定的双币信用卡么,这样实际的付款还是和用信用卡一样 ...

好像也可以从储蓄卡中直接扣钱吧?

bomber50 发表于 2016-3-26 17:56:26

只是买几个的话没必要管汇率,哪个方便用哪个

东方人 发表于 2016-3-26 21:44:47

肯定要用美元,用人民币贵很多

kc0203 发表于 2016-3-27 04:28:52

不一樣
PP(信用卡) 不跟市場匯率,還要收手續費
建議直接刷卡付款,免去各種手續費

luck 发表于 2016-3-27 16:03:56

kc0203 发表于 2016-3-27 04:28
不一樣
PP(信用卡) 不跟市場匯率,還要收手續費
建議直接刷卡付款,免去各種手續費

你是说如果用paypal,绑定信用卡,会收手继费
用paypal直接从储蓄卡收人民币,也会收手继费

只有直接用信用卡付费(双币信用卡,用人民币换成成美元),是最便宜的。

kc0203 发表于 2016-3-28 02:18:23

luck 发表于 2016-3-27 16:03
你是说如果用paypal,绑定信用卡,会收手继费
用paypal直接从储蓄卡收人民币,也会收手继费

嗯,我付350刀給人,PP已經收了我13刀手續費
页: [1]
查看完整版本: 如果买域名需要美元,用以下三种方式付款,价格是否一样