netboss 发表于 2016-3-25 11:48:16

Wordpress 被挂黑页怎么办?

新网站每天更新了一个月流量基本稳定在50-80每天

前2天 流量暴涨 每天 130 -170
开始挺高兴但一查统计   暴涨的流量都是Direct流量感觉不对劲非常可疑

再仔细看 访问日志         这些访问的页面都是我网站所没有的

看着拼音是百家乐估计是被人挂赌博网站了   

请教大家 如何拯救这个网站???
如果域名被谷歌判定有毒 所有工作都白费了

gresh 发表于 2016-3-25 14:07:34

netboss 发表于 2016-3-25 13:13
看不到Referer   
而且流量暴增流量都是在晚上

可能你的站的竞争对手在搞你,这个对手可能就是中国人

残缺的人生 发表于 2016-3-25 12:49:56

有备份没 直接恢复呀

gresh 发表于 2016-3-25 13:01:50

这个是被别人搞了吧
把你的网站挂到别的垃圾站上去了

netboss 发表于 2016-3-25 13:06:46

残缺的人生 发表于 2016-3-25 12:49
有备份没 直接恢复呀

小站 没有被备份过

netboss 发表于 2016-3-25 13:13:43

gresh 发表于 2016-3-25 13:01
这个是被别人搞了吧
把你的网站挂到别的垃圾站上去了

看不到Referer   

那些页面 我自己点进去 会访问到首页 看不到内容

流量地址 都是集中的北京 跟重庆的流量

但我做的英文站。

quanchengxue 发表于 2016-3-25 14:36:03

netboss 发表于 2016-3-25 13:13
看不到Referer   

你的站被别人被别人黑了,然后挂了寄生虫程序,你点进去看不到,直接百度site一下你的域名就能看到了,一般都是留的QQ号。这种一般都是工具批量扫的,你是wordpress,尽量别用win服务器,每天扫的人太多,弄个linux,设置好目录权限,一般只会用工具扫漏洞的菜鸟就都会绕道了。

netboss 发表于 2016-3-25 15:19:47

quanchengxue 发表于 2016-3-25 14:36
你的站被别人被别人黑了,然后挂了寄生虫程序,你点进去看不到,直接百度site一下你的域名就能看到了,一 ...

是linux系统。
关键是现在怎么办?
把数据库倒出来 重新装 能去毒么?
thank u

quanchengxue 发表于 2016-3-25 15:26:49

netboss 发表于 2016-3-25 15:19
是linux系统。
关键是现在怎么办?
把数据库倒出来 重新装 能去毒么?

你的linux安装了asp扩展?我看他寄生虫是asp的程序啊。
页: [1]
查看完整版本: Wordpress 被挂黑页怎么办?