MUNDO中国 发表于 2016-3-24 15:58:35

Mundo 3-4月bonus 计划开启,速来领跑

春暖花开,内心开始躁动否?来Mundo 跑offer赢奖金啦!
3月23日-4月6日期间,指定offer达到3000 lead,就有奖金拿,按Lead给奖金,跑越多拿越多,真美刀,每个lead都有奖!!
Antivirus,Sweepstakes,WhatsApp,总有一个是你的菜。
GEO 包括CH, GR, MX, HU, PL, LU, CY, SI, LX 走过路过别错过。
赶快跟你的AM MM联系吧,手慢无!
Mundo 北京办公室全力支持亚洲地区Publisher竞跑全球,注册请戳这里:http://www.mundomedia.com/publishers#applications

AM 请联系:

Sunny
QQ: 3178360347
Email: [email protected]

Tingting
QQ: 871766001

Huanyu
QQ: 1400306007

Mundo4月将在各个活动中亮相,约起来!
BANGKOK, THAILAND - April 12 - April 16
KUALA LUMPUR, MALAYSIA - April 16 - April 19
SINGAPORE - April 19 - April 22
JAKARTA, INDONESIA - April 22 - April 25
MANILA, PHILIPPINES - April 25 - April 28
TAIPEI, TAIWAN - April 28 - April 30
BEIJING,CHINA – April 27 – May 2

罗曼蒂克 发表于 2016-3-24 16:24:34

有中文AM了哦,沟通方便多了

MUNDO中国 发表于 2016-3-24 16:29:44

罗曼蒂克 发表于 2016-3-24 16:24
有中文AM了哦,沟通方便多了

对呀对呀,QQ 微信 Skype 电话,随时找到我们:loveliness:

laoyebin 发表于 2016-3-24 22:28:57

有中文AM了呀,赞一个

哪个是美女,就换她了;P

imakemoney 发表于 2016-3-24 22:47:05

laoyebin 发表于 2016-3-24 22:28
有中文AM了呀,赞一个

哪个是美女,就换她了

都是美女!轮流换吗?

Askdelphi 发表于 2016-3-24 23:30:33

我的AM是Iara Rudy,很热情,帮我推荐了好多,只是我太菜了,都没跑好,弄得我有时候都不好意思麻烦她。

MUNDO中国 发表于 2016-3-28 12:07:18

laoyebin 发表于 2016-3-24 22:28
有中文AM了呀,赞一个

哪个是美女,就换她了

建议你都加一遍,互换照片,然后再决定。不过话说Mundo定期发的推荐里有照片的,没发现我们吗?;P

MUNDO中国 发表于 2016-3-28 12:08:41

imakemoney 发表于 2016-3-24 22:47
都是美女!轮流换吗?

嘴巴这么甜,你的AM知道吗?

MUNDO中国 发表于 2016-3-28 12:12:12

Askdelphi 发表于 2016-3-24 23:30
我的AM是Iara Rudy,很热情,帮我推荐了好多,只是我太菜了,都没跑好,弄得我有时候都不好意思麻烦她。 ...

多测试,找到好的方法,没问题哒。我们推荐的offer有些也会推荐好的流量,多关注邮件。大牛也都是从小白开始的,加油!

laoyebin 发表于 2016-3-28 12:43:08

MUNDO中国 发表于 2016-3-28 12:07
建议你都加一遍,互换照片,然后再决定。不过话说Mundo定期发的推荐里有照片的,没发现我们吗? ...

哈哈,看到了
页: [1]
查看完整版本: Mundo 3-4月bonus 计划开启,速来领跑