wzzto 发表于 2016-3-23 22:46:20

FB APP类外链内链的问题 瓶颈期……

也就是所谓的授权与非授权问题
相同的App 内链做到了100的利润
然后去联盟拿到offer连接
放置到im里 生成链接在去Fb跑非授权
Fb定位相同
看着点击率也不错可是就是没有转化
这个是哪方面出了原因
可以排除appflyer 网盟回传 vps 跳转慢 劫持因素

Lp的话也是这个问题
Fb点击高 lp 50% 点击
最后还是没转化

zhang4054 发表于 2016-3-24 09:46:09

不懂。。 不过 內链 外链 不是说的 本网页 还有外网页的转换关系吗 ?做APP的offer 做LP 这个 是在电脑上推广 还是在手机上?

wzzto 发表于 2016-3-24 10:43:49

zhang4054 发表于 2016-3-24 09:46
不懂。。 不过 內链 外链 不是说的 本网页 还有外网页的转换关系吗 ?做APP的offer 做LP 这个 是在电脑上 ...

额 这个你要搞懂Fb的授权和非授权问题

LP是手机类的

Orlando520 发表于 2016-3-24 18:16:00

多少点击没转化?

wzzto 发表于 2016-3-25 01:20:42

Orlando520 发表于 2016-3-24 18:16
多少点击没转化?

3 400个点击没有一个转化
要是授权的话 转化最少也20%吧

JeffWang 发表于 2016-3-25 12:00:16

既然外链没转换,为何还要去跑,

外链转换肯定比不过授权,还有你要分析下他的外链是几层代理

Orlando520 发表于 2016-3-28 13:21:22

wzzto 发表于 2016-3-25 01:20
3 400个点击没有一个转化
要是授权的话 转化最少也20%吧

恩 确实诡异,应该是广告主那边的问题

wzzto 发表于 2016-3-28 13:59:14

Orlando520 发表于 2016-3-28 13:21
恩 确实诡异,应该是广告主那边的问题

wzzto 发表于 2016-3-28 14:02:19

JeffWang 发表于 2016-3-25 12:00
既然外链没转换,为何还要去跑,

外链转换肯定比不过授权,还有你要分析下他的外链是几层代理 ...

这个……赚的就是这个钱 所以必须研究出来啊
国内的几家大联盟 代理几层应该问题不大吧
我挂上对应过的IP 用手机访问还是挺快就到达GP页面的

xx.d 发表于 2016-3-28 14:38:58

外链跟授权的区别的流量是不同的,当然转化差别大
fb的流量对投放目标能够比较精准的区分
授权给的是下载的流量
外链给的是点击的流量

Martyn 发表于 2016-4-8 22:04:32

你好,我现在跑的是授权,准备学习跑外链,但是没有找到敲门砖,不知道从哪里下手去了解。能否稍微指点下,谢谢你了。
页: [1]
查看完整版本: FB APP类外链内链的问题 瓶颈期……