好人 发表于 2016-3-22 10:41:56

有什么办法可以做工作的时候,不是那么痛苦不堪

每当我去搞网络的时候,都会引岁大量的负面情绪和压力,焦虑绝望,失败,难受,烦恼,这会让我心身都抵触它,这让我想到过去那些日子,沒有钱赚,沒有项目做,真是非常痛苦的日子,迨个我真感觉调节不了,我真的要放弃了,因为太难了,也许我真的没有努力,也许这根本就不是我能够做到,我绝望到底了。
我尝试过许多调整心态的方法,比如番茄工作法,nlp ,但都没有什么卵用啊。
兄弟们,有什么好方法吗?

peterban 发表于 2016-3-22 15:18:58

人都是趋利避害的,当你有更好选择的时候总是会选择相对比较好的。
只有当你没有选择,背水一战的时候,你的潜力才会彻底的发挥出来。
没有选择,没有退路,不成功,则成仁。
寻找你的做事(赚钱,不被别人看不起?)的驱动力,积攒小的成功,增强自己的自信,多鼓励自己。
你行的!

北方一批人 发表于 2016-3-22 11:16:30

呵呵 楼主是不是日子过的比较好 当你没钱买房 买车 吃饭 就什么都能抗住了

xhgw 发表于 2016-3-22 12:37:12

工作台前放1万块钱,看着钱啥动力都有了

gagagugu 发表于 2016-3-22 12:43:00

说明你的财路不是这一行

小白龙 发表于 2016-3-22 12:50:49

大宝剑放松一下

纯净水 发表于 2016-3-22 12:56:41

扇自己两嘴巴子!

salulu 发表于 2016-3-22 15:11:23

你每天工作超过12小时吗?
你每天工作的内容都有计划吗?
你每周都总结一下工作进程和反馈来的信息吗?
你有很大经济压力吗?(房贷,车贷,孩子父母要养)
你的智商能达到这行的要求吗?(碰到某个问题,自己搜索学习请教后能解决)
你入行4年左右,月入5千刀以上吗?

如果没有,你不适合做这行

cjyzpcl 发表于 2016-3-22 15:29:58

关键你是loser,所以其他都是多余

kl116201547 发表于 2016-3-22 17:21:43

salulu 发表于 2016-3-22 15:11
你每天工作超过12小时吗?
你每天工作的内容都有计划吗?
你每周都总结一下工作进程和反馈来的信息吗?

这几个问题不错,我还要加油

Kelly123 发表于 2016-3-22 18:16:32

每天看看自己的银行卡余额,就有动力了

finder 发表于 2016-3-22 19:51:18

先调整心态再开始做事吧

maketuwen 发表于 2016-3-23 09:26:48

楼主可以试试先做一些小的项目,在某些方面获得一点点小小的成功。提高自信心。

centos 发表于 2016-3-23 09:37:06

每当我去搞网络的时候,都会引岁大量的负面情绪和压力,焦虑绝望,失败,难受,烦恼,这会让我心身都抵触它

尽快放弃为好,毕竟生命是有限的

zaishanfeng 发表于 2016-3-23 11:12:58

连情绪都控制不了 你做什么都是失败, 建议回家种田
页: [1]
查看完整版本: 有什么办法可以做工作的时候,不是那么痛苦不堪