qingwei 发表于 2016-3-21 22:27:42

随机提取文章中的若干个段落,组合成一篇谷歌能不能识别

如题,随机提取文章中的若干个段落,组合成一篇谷歌能不能识别?感觉谷歌应该识别不了

spian2008 发表于 2016-3-21 22:56:13

试了不就知道了。

54clz 发表于 2016-3-21 23:01:14

能的                  

dowall2 发表于 2016-3-21 23:16:51

几年前还行,现在很难行得通

qingwei 发表于 2016-3-22 00:20:26

是要干的,看有人之前玩过没有

laoyebin 发表于 2016-3-22 00:26:01

这种方法早有人想过了吧

没啥可读性的网站能有多少流量呢

qingwei 发表于 2016-3-22 00:31:06

必须保持可读性啊,完全不可读,搞个毛啊

maketuwen 发表于 2016-3-22 08:55:56

我猜肯定行

quanchengxue 发表于 2016-3-22 08:59:17

之前用这种方法做了几十个站,内容一部分可读一部分是随机i抓取文章段落组成的,一篇内容有50%是可读的,另50%是随机的。开始收录很快,有几个站,生成50万篇文章,不到1星期全部都收录了。被K的也很快,1个月左右,长的活不过2个月,不过跟我自己的模板跟外链可能也有关系,而且K了之后我就直接关站上新站了。不知道被K的会不会重新再收录。这种方法长久的案例也有,google做私服排名前几的大部分是这种方法,当然人家是有大量的外链跟黑链在支撑。

michael2016 发表于 2016-3-22 18:44:20

现在技术很先进了,可以识别

qingwei 发表于 2016-3-22 22:06:11

准备试试,大不了一个域名

田小七 发表于 2016-3-22 22:32:07

quanchengxue 发表于 2016-3-22 08:59
之前用这种方法做了几十个站,内容一部分可读一部分是随机i抓取文章段落组成的,一篇内容有50%是可读的,另 ...

都是技术活啊
GG好像对这些文章第一次认为是新的好文章,以后可能就不怎么收录了吧

田小七 发表于 2016-3-22 22:38:40

quanchengxue 发表于 2016-3-22 08:59
之前用这种方法做了几十个站,内容一部分可读一部分是随机i抓取文章段落组成的,一篇内容有50%是可读的,另 ...

都是技术活啊
GG好像对这些文章第一次认为是新的好文章,以后可能就不怎么收录了吧

aaasss11 发表于 2016-3-23 11:18:15

搜索引擎不仅仅是文本层面的识别了,会深度分析你的语义

affiliateberry 发表于 2016-3-23 11:24:21

你自己想想 阿尔法狗 的智商,再来对比你提的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 随机提取文章中的若干个段落,组合成一篇谷歌能不能识别