wxmd 发表于 2013-3-1 11:02:58

又被CB刮胡子了

cb现在刮胡子次数越来越频繁了,主要表现就是流量正常,但突然连续几天销售极差,之后又恢复正常,前段时间刚被刮过现在又开始了,话说cb你就不能采用温和点的方式来shave吗?

河小马 发表于 2013-3-1 11:20:20

cps也扣量??

wxmd 发表于 2013-3-1 11:21:55

河小马 发表于 2013-3-1 11:20 static/image/common/back.gif
cps也扣量??
根据我的经验和其他同行的交流,CB是绝对扣量的

hudba 发表于 2013-3-1 15:19:16

是啊,也是这样。诚实劳动会给人坑掉一点。导致cs等作作弊的想法渐渐萌生。

比尔盖茨 发表于 2013-3-1 15:30:56

大家觉着谷歌扣量不?

terranboy 发表于 2013-3-1 16:07:48

比尔盖茨 发表于 2013-3-1 15:30 static/image/common/back.gif
大家觉着谷歌扣量不?

ADSENSE 点击不可能扣量啊
用户点击了,GOOGLE才能从ADWORDS 拿钱啊

roror999 发表于 2013-3-1 16:54:36

按理说,CB也没有扣量的理由
affiliate每卖一单产品,CB官方先赚一笔钱,剩下的收入里面,affiliate才能和商家vendor互相来分

这就相当于adsense,点击过后,站长赚2,google赚1

我只是从理论上推断,我CB也有日入1、2百的,也有数天颗粒全无的,但好在收入为零时的访问量还在

wxmd 发表于 2013-3-1 17:09:34

roror999 发表于 2013-3-1 16:54 static/image/common/back.gif
按理说,CB也没有扣量的理由
affiliate每卖一单产品,CB官方先赚一笔钱,剩下的收入里面,affiliate才能和 ...
是的,我也认为CB没有扣量的理由,不过扣量的事实却客观存在,这个问题很多老外也讨论过,我看过一个老外针对这个做的测试,最后证明的确是CB自身的原因,也许是CB的跟踪系统有问题

比尔盖茨 发表于 2013-3-1 17:25:34

terranboy 发表于 2013-3-1 16:07 static/image/common/back.gif
ADSENSE 点击不可能扣量啊
用户点击了,GOOGLE才能从ADWORDS 拿钱啊

Adwords的钱是从哪来的?

terranboy 发表于 2013-3-1 19:42:26

比尔盖茨 发表于 2013-3-1 17:25 static/image/common/back.gif
Adwords的钱是从哪来的?

商家。。。。

roror999 发表于 2013-3-2 10:39:02

wxmd 发表于 2013-3-1 17:09 static/image/common/back.gif
是的,我也认为CB没有扣量的理由,不过扣量的事实却客观存在,这个问题很多老外也讨论过,我看过一个老外针对这个做的测试,最后证明的确是CB自身的原因,也许是CB的跟踪系统有问题
老外做监测,是怎么做到彻底监测的?我很好奇

因为客户点了站长们的affiliate推广链接,就跳转到商家vendor的页面上去了,如果点击了支付按钮链接,就跳转到clickbank.net的专属页面上去了

对于消费者在商家页面和支付页面上的行为,这个老外是怎么监测的?我想不通

newcb 发表于 2013-3-2 10:44:27

应不会扣量吧?

wxmd 发表于 2013-3-2 11:13:47

roror999 发表于 2013-3-2 10:39 static/image/common/back.gif
老外做监测,是怎么做到彻底监测的?我很好奇

因为客户点了站长们的affiliate推广链接,就跳转到商家vend ...

没这么麻烦,使用不同的帐号来观察

yhsy0799 发表于 2013-3-3 21:14:21

CPS丢单,其实是常见的事情,每个CPS联盟都有.区别在于,是联盟故意黑单,还是因为技术问题无意丢单.
页: [1]
查看完整版本: 又被CB刮胡子了