秋水无痕 发表于 2016-3-19 21:35:11

请教亚马逊封号后重新注册账号和操作亚马逊的问题

最近亚马逊封了我的号,我跑去网吧换IP和电脑重新申请到了账号,请问我能用回原来的IP和电脑进行亚马逊后台操作吗?比如做链接和查看收入什么的。

quanchengxue 发表于 2016-3-19 22:11:25

千万不要这么做。

sadffg 发表于 2016-3-20 07:22:21

你的是固定ip?

feego 发表于 2016-3-20 07:26:54

封不封是看amazon的心情,我有俩号,一个封了,封的没有理由,另一个一直好好的,两个号都是用相同的ip,相同的电脑登录

gaozi 发表于 2016-3-20 09:02:00

feego 发表于 2016-3-20 07:26
封不封是看amazon的心情,我有俩号,一个封了,封的没有理由,另一个一直好好的,两个号都是用相同的ip,相 ...

理由应该是一个人只能拥有一个号,发现你有2个,封一个留一个!

gresh 发表于 2016-3-20 09:03:48

我感觉没影响,即使分开登陆,该封还是封!

gresh 发表于 2016-3-20 09:05:46

另外,你被封的账号是不是在别的论坛上发帖,留的链接是直接链接到亚马逊而不是自己的网站?如果是遮阳,确实会封号

秋水无痕 发表于 2016-3-20 10:59:06

gresh 发表于 2016-3-20 09:05
另外,你被封的账号是不是在别的论坛上发帖,留的链接是直接链接到亚马逊而不是自己的网站?如果是遮阳,确 ...

是的,我没有自己的网站,但我看到我发帖的论坛照样有同行在发,他们活的得好好的。

秋水无痕 发表于 2016-3-20 11:00:43

feego 发表于 2016-3-20 07:26
封不封是看amazon的心情,我有俩号,一个封了,封的没有理由,另一个一直好好的,两个号都是用相同的ip,相 ...

可能是因为你那个活下来的账户收入不多,没有引起他们的注意

gresh 发表于 2016-3-20 11:13:18

秋水无痕 发表于 2016-3-20 10:59
是的,我没有自己的网站,但我看到我发帖的论坛照样有同行在发,他们活的得好好的。 ...

所以 既然你有流量了 还是弄个自己的网站 ,把流量引导自己的网站上面得了

秋水无痕 发表于 2016-3-20 12:16:46

gresh 发表于 2016-3-20 11:13
所以 既然你有流量了 还是弄个自己的网站 ,把流量引导自己的网站上面得了 ...

那这样就违反了发帖论坛的规则了

gresh 发表于 2016-3-20 12:53:52

秋水无痕 发表于 2016-3-20 12:16
那这样就违反了发帖论坛的规则了

论坛流量--->自己的网站----->亚马逊官网
这个应该没关系,你推广的是你自己的网站,如果这都不行的话,大多数网站都完蛋了吧

妖妖 发表于 2016-3-21 17:10:08

用S5申请

秋水无痕 发表于 2016-3-25 22:45:28

妖妖 发表于 2016-3-21 17:10
用S5申请

S5是什么?请老大指教,不胜感激!
页: [1]
查看完整版本: 请教亚马逊封号后重新注册账号和操作亚马逊的问题