心晴 发表于 2016-3-18 09:35:55

一个教训贴

因为CB K 号导致我的网站不能做CB了,所以我GOOGLE 搜索 “keyword” + affiliate 搜索到了一个网站,申请了他们的affiliate, 刚申请的时候送了100 bonus,心里感觉挺不错的。。。现在想来这似乎真是个陷进。。。怎么说呢

刚开始的时候出了8单,没有一单退款,后面满了2单之后达到了$300 已经符合出款要求了。。然后我联系对方问什么时候出款,那个时候大概是3号左右,对方说是15号,然后跟我说后面2单客户要求退款了,我很诧异,心想为什么前面一单都木有退款,反而最近2单客户全退款了,是不是不想给钱,所以故意扣单,心里这么想,但也无可奈何,没办法,我没有主动权,后面到了15号,果然是扣了2单。。。好吧,我就接着再把这2单出完吧。。。后面再出了一单。。后面没有后面了,网站打不开了。。连续着1个礼拜了。。。不知道是不是跑路了。哎

我的经验是找网站自身的affiliate真是个坑,辛辛苦苦做的钱最后一分木有。。现在想想也许平台会扣量,但是最少钱还是会发。。。郁闷。。现在想想还是收集email 做email营销看起来更靠谱。。。

几百美金买个教训,真不值。

newcb 发表于 2016-3-18 09:59:06

哪个CB,是clickbank,还是clickbooth呢?为什么被K号啊?

wxmd 发表于 2016-3-18 10:23:47

我看你还是老老实实做adsense吧,最省心

心晴 发表于 2016-3-18 11:30:44

newcb 发表于 2016-3-18 09:59
哪个CB,是clickbank,还是clickbooth呢?为什么被K号啊?

Clickbank ,侵权

心晴 发表于 2016-3-18 11:31:14

wxmd 发表于 2016-3-18 10:23
我看你还是老老实实做adsense吧,最省心

嗯,但是流量不大,没什么意思

Chrischan 发表于 2016-3-18 14:32:02

出单很快啊,买流量做的?

newcb 发表于 2016-3-18 17:50:02

出单真快啊。。

帝尧故里 发表于 2016-3-19 10:37:37

你为啥不直接做cb封号前做的那个商家呢? 打开商家的网页,里面有aff项目的,然后直接联系他就是了。绕过cb即可

你谷歌搜索一个不了解的新商家还是有风险的。你再去cj看看有没有类似的产品
页: [1]
查看完整版本: 一个教训贴