l890908 发表于 2016-3-17 14:01:05

谷歌搜索分析平均排名4.4,日ip 1500左右,如何提高排名

先看图:

通过谷歌搜索分析的数据,总结了400多个关键字,月搜索量从10-8000,平均排名4.4,谷歌分析日会话 1600-1900,请问还可以怎么提升排名?购买外链是否有效?

我心里想着平均排名4.4,点击率才16.78%,排名提高到2的话,点击率估计能到50%,流量还能翻倍,是否是这样呢,大家讨论讨论,过阵子我来总结效果以便做英文站的朋友参考。

l890908 发表于 2016-3-17 18:56:41

不少人看,没有人愿意讨论讨吗

maketuwen 发表于 2016-3-18 09:01:43

建立一个长期的推广计划然后持之以恒才是最重要的,一切急功近利的方法都是不合时宜的。

阿百川 发表于 2016-3-18 09:17:42

SEO流量 = 整体收录量×整体排名×整体点击率(来自国平)

wjw_biter 发表于 2016-3-20 20:43:29

大概有2个策略:
一是买高质量外链,把搜索量大、竞争度低的关键词排名做到前三;
二是分析关键词,看看有没有相关的关键词可以拓展,大量增加文章。

l890908 发表于 2016-3-20 20:57:15

wjw_biter 发表于 2016-3-20 20:43
大概有2个策略:
一是买高质量外链,把搜索量大、竞争度低的关键词排名做到前三;
二是分析关键词,看看有 ...

有道理,现在我也正想这样做,但是买高质量外链不知道去哪里买,有一个monster平台不知你是否尝试过?

wjw_biter 发表于 2016-3-21 16:22:17

l890908 发表于 2016-3-20 20:57
有道理,现在我也正想这样做,但是买高质量外链不知道去哪里买,有一个monster平台不知你是否尝试过? ...

所有的平台都不可靠。我在勇士论坛买过,质量不咋样。你可以试试勇士论坛的一些guest post服务和press release,相对来说比较靠谱,就是价格太贵,一篇文章好几十刀。
页: [1]
查看完整版本: 谷歌搜索分析平均排名4.4,日ip 1500左右,如何提高排名