秋水无痕 发表于 2016-3-16 20:51:17

美亚封号了,美亚账户显示的理由和邮件里写的理由不一样

居然封号了,登录美亚账户显示的理由是我没有声明我的网站是针对13岁以上目标客户的,而收到的邮件显示理由是我是在第三方网站发的贴,这些帖子违反了第三方网站的规则,以哪个理由为准?前者说我可以再次申请账户,钱也会给我,后者则说我不能再申请账户了,申请了也会被封。

yinliang 发表于 2016-3-16 21:15:32

美亚封号的理由很好,最好的方法是多注册几个号操作

秋水无痕 发表于 2016-3-16 21:21:40

yinliang 发表于 2016-3-16 21:15
美亚封号的理由很好,最好的方法是多注册几个号操作

邮件说再次注册也被封

yinliang 发表于 2016-3-16 21:57:23

秋水无痕 发表于 2016-3-16 21:21
邮件说再次注册也被封

郁闷,我最好时一两百个账号,其它你自己好好想想

秋水无痕 发表于 2016-3-16 22:05:43

yinliang 发表于 2016-3-16 21:57
郁闷,我最好时一两百个账号,其它你自己好好想想

懒得科学上网了,反正业余玩票,谢谢回复!

dowall2 发表于 2016-3-17 00:06:25

违反了第三方网站的规则?

第三方网站不允许用户发广告或推广贴,然后你发了,被第三方网站投诉到美亚那里了?

luck 发表于 2016-3-17 08:06:07

dowall2 发表于 2016-3-17 00:06

第三方网站不允许用户发广告或推广贴,然后你发了,被第三方网站投诉到美亚那里 ...

第三方是否充许写review文章?
谢谢!

maketuwen 发表于 2016-3-17 09:39:08

封都封了 大不了不做他的

秋水无痕 发表于 2016-3-17 10:13:43

dowall2 发表于 2016-3-17 00:06

第三方网站不允许用户发广告或推广贴,然后你发了,被第三方网站投诉到美亚那里 ...

我是在社交论坛发的帖,没有违规,而且帖子还被管理员加精了。要真违规的话,早就被论坛封号了,感觉可能是被论坛的同行黑了

gresh 发表于 2016-3-17 10:48:57

第一个理由,没有声明我的网站是针对13岁以上目标客户的,这个是去年的时候,亚马逊发通知了的,要求有这个声明,没有的话会封账户的。我的账号注册的晚,所以注册的时候就 有这个声明了,估计你的账号注册的比较早,所以没有看到。
第二个理由,估计是被黑了

我估计你很少登陆你的账号

dowall2 发表于 2016-3-17 10:57:07

秋水无痕 发表于 2016-3-17 10:13
我是在社交论坛发的帖,没有违规,而且帖子还被管理员加精了。要真违规的话,早就被论坛封号了,感觉可能 ...

有人想黑你,也是需要找到你的违规之处的,你仔细看下你的文章,应该有违规的地方

秋水无痕 发表于 2016-3-17 10:57:44

gresh 发表于 2016-3-17 10:48
第一个理由,没有声明我的网站是针对13岁以上目标客户的,这个是去年的时候,亚马逊发通知了的,要求有这个 ...

那个声明我早就做了,这个我很注意的,我的帐号天天登录

gresh 发表于 2016-3-17 11:16:42

秋水无痕 发表于 2016-3-17 10:57
那个声明我早就做了,这个我很注意的,我的帐号天天登录

那就很有可能是被对手黑了

秋水无痕 发表于 2016-3-17 14:48:19

给美亚写了一封长信,希望能有所转机。
页: [1]
查看完整版本: 美亚封号了,美亚账户显示的理由和邮件里写的理由不一样