zyfqwe5766 发表于 2016-3-16 16:03:13

装好iMobiTrax,linode就被攻击了

大家帮我看看吧, Linode一直是被攻击, outbound traffic rate by averaging 24.97 Mb/s。我前两天就安装好了iMobiTrax, 根据醉眼看花 和 蜘蛛 两位大神的教程, 后面出现了一点问题, 登陆不了, 我把ngix里面的www.lnmp.org改成了自己的域名就OK了。可是昨天登陆的时候出问题了, Linode通知我, vps暂时关掉 , 原因是outbound太大了。 我没办法解决, 就把vps删掉了, 重新设置了一个。可是今天又出现同样的问题, outbound又是好大, 又被linode关掉了。 图片如下:

安装文件应该不会有后门什么的问题啊, 我都是用两位大神提供的, 没有去别的地方下载, 其他人有没有这样的情况呢??

紫气东来GG 发表于 2016-3-16 16:21:00

不是IM的问题,论坛里很多人都是装的那个帖子里的

zyfqwe5766 发表于 2016-3-16 16:47:18

紫气东来GG 发表于 2016-3-16 16:21
不是IM的问题,论坛里很多人都是装的那个帖子里的

对啊, 我觉得肯定也不是, 但我的linode刚注册,安装程序都是根据教程下载的, 我重装了, 还是出现问题, 我应该怎么排除呢。。。自己是小白, 望大神指点!

青鸟 发表于 2016-3-16 17:29:15

换个机房试试

zyfqwe5766 发表于 2016-3-16 17:51:15

青鸟 发表于 2016-3-16 17:29
换个机房试试

我已经换了, 原来是USA CA, 现在换成UK, 还是出问题

老刘 发表于 2016-3-16 18:31:40

zyfqwe5766 发表于 2016-3-16 17:51
我已经换了, 原来是USA CA, 现在换成UK, 还是出问题

明显被扫弱口令了。
重装系统,改掉SSH端口,加固密码

zyfqwe5766 发表于 2016-3-16 22:02:21

老刘 发表于 2016-3-16 18:31
明显被扫弱口令了。
重装系统,改掉SSH端口,加固密码

谢谢, 是不是因为我root的密码太简单了?就是登陆putty的那个密码?
页: [1]
查看完整版本: 装好iMobiTrax,linode就被攻击了