tf1000w 发表于 2016-3-16 04:09:18

做display,最近测得的bannerCTR都是极低,其原因何在?

跑pc,最近新上一个国家的banner,前去各大站点spy得十几枚banner,遂建CPC campaign测之,得之结果已哭晕于厕所。
遂来请教各位前辈大神们,
这是因为国家的原因吗?还是banner本身已经被跑烂导致的呢。我打算自己再做几个banner挂上去 test
我测的是一个小国家,offer不多,全联盟就两个,rotate测试之,跑的是大人dating。

campaign设置情况,target 国家、windows电脑、当地语种、RON方式、block 几十个以前跑出的黑名单站
That's all。。。

请教各位,在此设置下,我的banner CTR极低都有可能是什么原因?

Otaku 发表于 2016-3-16 12:42:48

banner烂大街了
spy来的 稍作修改 will be bettter..

tf1000w 发表于 2016-3-16 12:44:49

Otaku 发表于 2016-3-16 12:42
banner烂大街了

嗯!,我改了4个,正在等新建campaign审核跑跑看

tf1000w 发表于 2016-3-16 12:45:32

Otaku 发表于 2016-3-16 12:42
banner烂大街了

顺便说一句,一看你的头像就知道你很爱国 6666

WPRAIN3 发表于 2016-3-16 22:26:43

先优化site吧

苹果炒小米 发表于 2016-12-20 13:38:11

我也是跑dating,感觉都不敢用CPM跑了,banner用了30多了个了,感觉还是找不到合适的。
不知道是什么原因。

peerpage 发表于 2017-1-8 10:01:42

Banner这类impression 人都有免疫力了~

duckduke 发表于 2017-2-7 15:53:53

先找一个竞品CTR高的banner 改改试试
页: [1]
查看完整版本: 做display,最近测得的bannerCTR都是极低,其原因何在?