l890908 发表于 2016-3-15 10:49:28

月流量300w的英文站是这样来的

据说是国人做的一个英文站,咱们分析一下他的流量:
1、目前世界排名7000左右
2、几个流量测试网站都显示月pv250万-300万
3、多个关键字排名第一,但是这几个关键字都月搜索量都在15000和10000左右

也就是说如果是搜索引擎来的流量,每天带给他的最多2000ip,他的流量93.43%居然都是买的,看图:

他的facebook 只有15700粉丝,一个月才更新一两次,来不了几个ip;youtube 也没有多少视频指向这个网站。

买这么多流量必然价格不菲,网站上就是adsense三个广告和Revcontent widget,这怎么赢利?

阿健 发表于 2016-3-15 14:47:41

我有个月pv 1700万的英文站,然并卵,并不赚多少钱

gresh 发表于 2016-3-15 10:57:20

网址放出来 咱们才好分析啊

sshhii144 发表于 2016-3-15 11:05:04

FB的流量也不一定是买的啊,自己运营粉丝页然后免费推广,好多人都这样搞的

心晴 发表于 2016-3-15 11:14:50

sshhii144 发表于 2016-3-15 11:05
FB的流量也不一定是买的啊,自己运营粉丝页然后免费推广,好多人都这样搞的 ...

粉丝页感觉好难弄的,买了1W like, 结果来了每天还没20个IP。。。到达率太低了。。

54clz 发表于 2016-3-15 11:26:02

不一定是国人的吧,发网址看看呗

l890908 发表于 2016-3-15 11:26:07

心晴 发表于 2016-3-15 11:14
粉丝页感觉好难弄的,买了1W like, 结果来了每天还没20个IP。。。到达率太低了。。 ...

买的基本上无效,看起来是真粉,但也和僵尸粉没啥区别,不知道他们怎么操作加粉的

l890908 发表于 2016-3-15 11:36:37

sshhii144 发表于 2016-3-15 11:05
FB的流量也不一定是买的啊,自己运营粉丝页然后免费推广,好多人都这样搞的 ...

他只有157000粉丝,一个月才更新一两次

风清扬 发表于 2016-3-15 11:36:45

:loladsense别看不起

858833215 发表于 2016-3-15 11:47:21

地址发出来一起研究学习呗

sshhii144 发表于 2016-3-15 11:48:30

l890908 发表于 2016-3-15 11:36
他只有157000粉丝,一个月才更新一两次

那应该是内容做的好,文章中间插的广告,拿FB推这个页面
以前见有人这样搞,我还问他FB流量那么贵怎么hold住,貌似这种广告单价超级高

syoi489 发表于 2016-3-15 12:26:05

地址放出来啊, 这么多人想看看

dhdz187 发表于 2016-3-15 12:33:37

地址放出来,否则一切都是瞎猜

l890908 发表于 2016-3-15 17:05:45

阿健 发表于 2016-3-15 14:47
我有个月pv 1700万的英文站,然并卵,并不赚多少钱

也是 ,要看价值,不过既然1700万,月几万刀还是问题不大吧,而且可拓展性强

ysooo 发表于 2016-3-15 19:30:54

这个查询网站网址是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 月流量300w的英文站是这样来的