五条尾巴的鱼 发表于 2013-2-28 19:59:04

英文资源站google adsense 每次点击0.1的单价正常么?

我做的英文资源站,前天加上了google adsense刚刚看了下统计,发现单价好低啊。

我是以前中文站申请的adsense,已经有3年多的老账号了。

这两天统计下来 点击单价在US$0.10 ,点击率1.30% 点击率还算正常。

但是这个单价正常么? 怎么感觉跟中文差不多

还是因为我是中文站申请google账号的原因导致单价低呢?

希望有经验的朋友指点下,谢谢了

cjyzpcl 发表于 2013-2-28 20:02:32

不少资源站,adsense会k的。你这个单价正常

affiliater 发表于 2013-2-28 20:10:14

我还是觉得你用非中国账户好些

五条尾巴的鱼 发表于 2013-2-28 20:22:16

cjyzpcl 发表于 2013-2-28 20:02 static/image/common/back.gif

C版主,如何防止被K啊? 英文方面我是模仿你,做的图片站,提供下载的。

legend008 发表于 2013-2-28 20:23:56

adsense的单架和niche相关的吧。

gagagugu 发表于 2013-2-28 20:28:18

cjyzpcl 发表于 2013-2-28 20:02 static/image/common/back.gif

顺便请教一下C大:我也是中国账号申请的adsense。1月底新做了一个站

2,487   10   0.40%    US$0.17 我这个站目前的adsense情况,想问问点击率是不是有点低?当然也做cps,放了adsense广告,为了不影响用户体验,adsense没有放在文章中。

点点 发表于 2013-2-28 20:44:11

GG官方说,单价跟账户的国家没关系

sohorich 发表于 2013-2-28 20:59:08

楼主的站现在流量多少?目前google收录是6K多吧?

binarytree 发表于 2013-2-28 21:49:27

是因为版权原因?

gger 发表于 2013-2-28 22:12:30

有流量和点击不错了 我最近流量低的吓人

刘沛长 发表于 2013-3-1 08:50:41

单价应该不算特别低的0.1美金 大概就是这样子吧 ,跟网站内容和关键字关系很大。。。。。。

hr_chu 发表于 2013-3-1 10:12:34

hoho,我的最高好像有过几个美金的,我印象中

上帝的假牙 发表于 2013-3-1 10:18:46

新站刚放的广告,权重低,如果你好久没用过GGAD了,那就更正常了。要过上一段时间的。

roror999 发表于 2013-3-1 17:09:48

我的单价也基本上都是0.1美元左右,我个人觉得已经算可以的了

查了以往07年几个月份的记录,那时的单价才0.0X美元

qpyangwu 发表于 2013-3-1 22:13:36

单价跟账户的国家没关系跟网站内容和关键字关系很大

我觉和好久没用过GGAD了 单价就低 也没关系

我两年没用过的一个账户

昨天挂上 一来单价就是2刀左右 这个跟网站内容和关键字关系很大
页: [1] 2
查看完整版本: 英文资源站google adsense 每次点击0.1的单价正常么?