小白龙 发表于 2016-3-15 01:28:05

【重开一贴】跑CPA的同学你们真的可以接受实名制吗?

昨天突然要求提供身份证,或者其他证件。哪个联盟就不说了,就是讨论实名制这个事儿,因为我问了一些同学已经给了身份证了。其实现在复印个身份证什么的很正常啊,办手机卡,海淘清关报税都要提供身份证,甚至给海外的流量平台发护照身份证什么的都感觉没啥,人家估计连汉字都看不懂

但是啊,现在的CPA你们都懂的。给国内的CPA联盟提供身份证真的没有安全感啊,会不会被请去喝茶,跑app还好些

12qaz 发表于 2016-3-15 01:44:07

这就像你第一天上班,单位一般都会要求给身份证复印件一样:lol

纯净水 发表于 2016-3-15 09:40:24

凡是要求提交身份证的都是耍流氓。

小白龙 发表于 2016-3-15 12:18:27

12qaz 发表于 2016-3-15 01:44
这就像你第一天上班,单位一般都会要求给身份证复印件一样

性质完全不一样,不懂不要乱讲

herrzy 发表于 2016-3-15 13:31:57

这样搞是有原因的,我怕说出来会被打死。都是大佬之间的博弈,受伤的总是我们渠道。

小白龙 发表于 2016-3-15 15:39:12

herrzy 发表于 2016-3-15 13:31
这样搞是有原因的,我怕说出来会被打死。都是大佬之间的博弈,受伤的总是我们渠道。 ...

:L 这么严重,快私信告诉我

newcb 发表于 2016-3-15 17:50:05

在国内做国外的,有些东西到底是如何界定的呢?

东方人 发表于 2016-3-17 08:04:52

只要有人想整联盟,哪个联盟的老板不花个xxx万打点都得进去,实名制就是带多点人进入,到时有伴吧。主要是得看到时是哪个公司举报吧,腾讯的话,十亿都没用!

xujia 发表于 2017-3-6 15:54:18

当时犹豫了好久,想想跑的是正规app游戏就还好
页: [1]
查看完整版本: 【重开一贴】跑CPA的同学你们真的可以接受实名制吗?