紫气东来GG 发表于 2016-3-14 13:15:50

bing ads 问题

上个星期刚玩bing 广告,做的是一个护肤试用品的offer,一开始添加关键词时候bid 是0.35, 前两天平均CPC是0.28,第三天更新了质量分数,给的是10分。然后平均CPC就下了,0.18->0.16->0.13. 刚觉得bing太好上手了。。昨天突然不展示了,系统显示的是bid too low. 然后我自己把bid加到1美金。。系统还是bid too low... 关键词质量分数没变。CTR还变高了
请问过来人这是怎么回事?我的账号被封了?

newcb 发表于 2016-3-15 08:54:54

这类的offer,bing ads不让上吧。

紫气东来GG 发表于 2016-3-15 18:14:16

newcb 发表于 2016-3-15 08:54
这类的offer,bing ads不让上吧。

可以做,再加大BID后又有流量了。。

wangmeng 发表于 2017-8-25 14:02:24

可以上Bing,目前google跟FB对这些offer卡的很死。Bing政策相对宽松,开户也简单,如果市场是欧洲,美国是比较不错的,具体可以加我Q:504207394

Elise1230 发表于 2019-4-13 21:33:05

为什么我也是美容类的offer,刚搭建完账户,没过审核就被封了呢? 请问你是用了cloack吗?

紫气东来GG 发表于 2019-4-13 22:51:48

Elise1230 发表于 2019-4-13 21:33
为什么我也是美容类的offer,刚搭建完账户,没过审核就被封了呢? 请问你是用了cloack吗?...

看什么类型的美容。广告没审核,搭建完账号封应该不是offer的问题

Elise1230 发表于 2019-4-14 08:56:39

是的,可能是因为我在LP上放offer链接了,这样做应该是不行的吧?
页: [1]
查看完整版本: bing ads 问题