kl116201547 发表于 2016-3-14 00:48:56

killyou 发表于 2016-3-14 05:48:26

这样的广告主,干脆别跑

tmdsoft 发表于 2016-3-14 07:48:26

要我就不跑了 ,出尔反尔。谁知道以后会不会全给你扣了 。就算全扣了,你能怎么着?

Mykonos 发表于 2016-3-14 09:10:10

这种广告商联盟知道这种情况应该停掉这个合作,要不然还会有别的aff被坑,你没违规,广告商不付款,联盟要不上来,联盟也至少有补偿1/3的责任吧。应该给你三分之二或全给。

hellowz 发表于 2016-3-14 11:29:55

换个跑吧,继续追着联盟要钱

herrzy 发表于 2016-3-14 11:59:45

管广告主干啥子,找联盟要钱咯。联盟不能只赚钱不承担风险。拿走20-30%的payout如果加上扣量就更多了,出了事让渠道承担,那大家都能开联盟了。找几个人做AM找几个做BD,找几个做技术,买个联盟系统,广告中国打个广告,上家给钱就给,不给就不给下家,心情好扣10%心情特别好扣20,心情极其好扣50%。联盟要的不只是周付,更多是承担风险。最近在联盟一上量就亏损,老子从来没要求提价的,之前广告主傻逼要扣钱也让扣了,结果最近给来了这个事。这几天切量走,自己对接广告主算了,丫的爱扣谁扣谁,你们自己玩儿吧

ooopppx 发表于 2016-3-14 14:26:19

爆联盟名字:lol

Duke 发表于 2016-3-14 15:05:14

和你遇到的情况一模一样,广告主的问题,然后扣掉那些无效转化的,联盟说其它OFFER加PAYOUT,

candygraph 发表于 2016-3-14 16:30:30

说是哪个联盟啊,信用分减100

kl116201547 发表于 2016-3-14 17:33:35

今天和am聊了下,他说那1/3是联盟垫付补给我的,真的假的我也不想管了,作为一个新人挺不容易的,没想到老老实实跑还会出这种幺蛾子事,几千rmb说没就没了,其实以前合作挺愉快,am也很专业。联盟我就不公布了,我是第一次遇见这种情况,如果下次再碰见这种事我得写一篇战斗檄文了。

gagagugu 发表于 2016-3-14 18:42:32

哪一家?楼主私我一下

hengz 发表于 2016-3-15 07:26:16

果断终止合作。

烟雨 发表于 2016-3-15 11:10:30

围观,AFF真难啊,谁都可以欺负。充值流量平台,结果神马手续费都要AFF出,收个款,个别联盟也要你出全部手续费。这一来一回。地主家也没有余粮啊。
页: [1]
查看完整版本: 1