tf1000w 发表于 2016-3-12 23:14:31

瞎发表一个成长小心得...关于banner ctr

之前在论坛上看了很多贴,也看了很多人分享CTR 2-3%的Banner数据图,反正我是从来都没跑出过这么高的数据。。。
于是乎前段时间把banner ctr当做了一个目标似的,一味去测什么banner才能更高。
但一段试下来,发现ctr 很高的banner反而CR并不好,反而带来LP点穿率低或点穿率极高反而不转化的各种情况,
低CTR,高CR,你跑CPC也能带来很好的利润!

总结一句:
不转化的CTR都是耍流氓。

纯净水 发表于 2016-3-12 23:29:29

这个,我在你那篇“只有1.19%的CTR,是traffic设置有问题吗”,早就指点过你了,“CTR都浮云,从来只看ROI”。

tmdsoft 发表于 2016-3-12 23:32:20

我只看EPC 。

tf1000w 发表于 2016-3-13 00:27:06

纯净水 发表于 2016-3-12 23:29
这个,我在你那篇“只有1.19%的CTR,是traffic设置有问题吗”,早就指点过你了,“CTR都浮云,从来只看ROI ...

:lol 当年年幼不知背后的深意啊

tf1000w 发表于 2016-3-13 00:27:52

这个,我在你那篇“只有1.19%的CTR,是traffic设置有问题吗”,早就指点过你了,“CTR都浮云,从来只看ROI ...

不过,只看ROI也会有问题的。。
几个click,ROI很高,但并没有什么卵用

tf1000w 发表于 2016-3-13 00:29:43

tmdsoft 发表于 2016-3-12 23:32
我只看EPC 。

EPC综合到每个click来看,
但是EPC出了之后,并不知道拿去和什么比较。。。
大神是与之前跑的经验得来了可与之比较的EPC吧。

tf1000w 发表于 2016-3-13 00:39:37

说来,还真是,现在看着以前自己发的问题,只想到两个字,「幼稚」

xiaoleng 发表于 2016-3-13 01:50:43

虽然级别低看不到图,但感觉很厉害的样子

Lanceyuki 发表于 2016-3-13 09:00:02

你们看一下K神的帖子,要看综合指标,单看一个指标都是瞎子摸象。

tf1000w 发表于 2016-3-13 13:00:21

Lanceyuki 发表于 2016-3-13 09:00
你们看一下K神的帖子,要看综合指标,单看一个指标都是瞎子摸象。

要能看懂综合指标,还得需要有一定的实践或广告理论基础才能有感觉吧。
K神,你指的是哪位大牛前辈?

laoyebin 发表于 2016-3-13 15:22:05

CTR再高,带不来转化有个毛用:lol
页: [1]
查看完整版本: 瞎发表一个成长小心得...关于banner ctr