东方人 发表于 2016-3-12 08:20:10

在国内还是得有人才能办事,要不寸步难行

http://m.baidu.com/news?from=844c&vit=fns#page/chosen/http%3A%2F%2Fpeople.pedaily.cn%2F201603%2F20160311394359.shtml/八一八我用十天追回支付宝盗刷款25000元的奇葩经历/投资界/1457678536000/737325593889509600
刚看到的新闻

东方人 发表于 2016-3-12 08:22:33

作者这件事的转折点在有人联系了支付宝管理层,但是现实中有多少人有这运气呢?

东方人 发表于 2016-3-12 08:24:32

还有各种踢皮球,真是我等屁民最为无奈的地方,

东方人 发表于 2016-3-12 08:37:23

还有很好奇,是否还有其他国度是有12个国家一起联合鄙视的,真是人不要脸,天下无敌。

laoyebin 发表于 2016-3-12 11:29:47

支付宝盗刷至少还算追回来了

如果是直接银行卡盗刷,那就只能呵呵了

goodactor 发表于 2016-3-12 15:23:12

laoyebin 发表于 2016-3-12 11:29
支付宝盗刷至少还算追回来了

如果是直接银行卡盗刷,那就只能呵呵了
昨天刚看到新闻,一个女的银行卡被异地盗刷,而她本人根本就没有离开过本地,结果法院判决银行负责!银行卡被复制,银行说是她没有保管好自己的账户密码,才导致被盗刷,但法院认为根据法律谁主张谁举证的原则,银行无法证明她没有保管好密码导致被密码泄漏,所以银行负责!
所以你的随意“呵呵”有问题!

东方人 发表于 2016-3-12 16:42:18

哎,也是。贪心了,其实已经做的很好了。看了这新闻,提醒一下大家,手机要打开手势密码,支付宝最好开启手势密码,关闭小额免密码功能,但是记得把密码告诉老婆就行了

gger 发表于 2016-3-12 21:26:03

最近在落伍看到类似的帖子

laoyebin 发表于 2016-3-12 21:48:09

goodactor 发表于 2016-3-12 15:23
昨天刚看到新闻,一个女的银行卡被异地盗刷,而她本人根本就没有离开过本地,结果法院判决银行负责!银行 ...

判银行负责的所以才上新闻了

yinliang 发表于 2016-3-12 22:15:49

在国内 改为 世界范围内,更准确

goodactor 发表于 2016-3-13 12:34:57

laoyebin 发表于 2016-3-12 21:48

以前银行不负责也才上新闻的!
所以根本问题不是上不上新闻,而是在社会认识,法律修改与执行的进步后的结果到底是什么!

54clz 发表于 2016-3-13 13:12:13

国内办事肯定得有人咯 ,LZ现在才知道么

iamazon 发表于 2016-3-15 01:13:05

老实说,我从不使用手机支付!微信,手机支付宝从不用。对这社会不放心。

james.lee 发表于 2016-4-19 10:20:36

页: [1]
查看完整版本: 在国内还是得有人才能办事,要不寸步难行