xbyi 发表于 2013-2-28 14:06:16

traffic source有用Lead Impact吗?适合跑什么类型的offer?

大家traffic source有用Lead Impact吗?我打算用这个跑dating的offer,不知道适不适合。
本人affiliate新手,祝大家发财。

wil 发表于 2013-2-28 15:03:18

听说还不错。不过我提交身份验证好几天了还没消息。

xbyi 发表于 2013-2-28 15:21:47

wil 发表于 2013-2-28 15:03 static/image/common/back.gif

我也打算用这个,不过听说他们的办事效率不高。

河小马 发表于 2013-2-28 21:33:42

我觉得不是很合适。。。

xbyi 发表于 2013-2-28 23:55:09

河小马 发表于 2013-2-28 21:33 static/image/common/back.gif
我觉得不是很合适。。。

请河马大哥指点一下,lead impact跑什么类型的offer比较好?

河小马 发表于 2013-3-1 00:31:46

xbyi 发表于 2013-2-28 23:55 static/image/common/back.gif
请河马大哥指点一下,lead impact跑什么类型的offer比较好?

这个惭愧,我也不清楚。好久没有用过lead impact了

你可以split test 一下dating 和一些 short form 的offer

xbyi 发表于 2013-3-1 00:43:27

河小马 发表于 2013-3-1 00:31 static/image/common/back.gif

你可以split test 一下dating 和一些 short form 的o ...

好的,谢谢河马大哥指点!

blue 发表于 2013-3-2 22:27:05

xbyi 发表于 2013-2-28 15:21 static/image/common/back.gif
我也打算用这个,不过听说他们的办事效率不高。

提交广告以后,审核需要1个工作日。很准时,绝对不会提前。

blue 发表于 2013-3-2 22:27:22

wil 发表于 2013-2-28 15:03 static/image/common/back.gif

不需要验证吧,用pp付款就可以

u@me 发表于 2013-6-29 19:28:07

河小马 发表于 2013-3-1 00:31 static/image/common/back.gif

你可以split test 一下dating 和一些 short form 的o ...

河马哥,Lead Impact这些类型的公司,都欢迎国人客户吧?

河小马 发表于 2013-6-29 21:51:39

u@me 发表于 2013-6-29 19:28 static/image/common/back.gif
河马哥,Lead Impact这些类型的公司,都欢迎国人客户吧?

sure

flyingfish83 发表于 2013-7-1 00:58:28

有用li单纯的直接跑offer稳定盈利的吗?听说过,但没碰到过,
本人惭愧,想尽各种办法,各个角度测试了15个offer,600刀,全部失败。中间也有成功的,但是不稳定

河小马 发表于 2013-7-1 01:14:04

flyingfish83 发表于 2013-7-1 00:58 static/image/common/back.gif
有用li单纯的直接跑offer稳定盈利的吗?听说过,但没碰到过,
本人惭愧,想尽各种办法,各个角度测试了15个 ...

有的

很稳定

和offer 有关

阿七 发表于 2013-7-1 16:04:05

本人测试,加LP 没点击;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: traffic source有用Lead Impact吗?适合跑什么类型的offer?