风清扬 发表于 2016-3-8 18:47:58

Adsense 被封!聊下解救方案

一个大的账号被干掉了,原因是采集google play。。。 好吧,做了8个月了,现在才说是采集盗版,妹的!

解封是不可能的,我想了个思路,也跟Ads经理聊过,现在这个被封的站每天也有不少流量!

方案:注册(或买)一个网站-------------重新注册Ads---------------把被封站的流量导过来,当然我不是指301,纯属是内容链接过新站来做点导流!

跟Ads经理聊后认为这是不可行,他说GG能知道你的流量来源在哪! 虽然是这样说,但我还是想一干。。。

有人这么干过吗?不然这流量白白浪费了,做其它联盟太烂了!

Black_industrie 发表于 2016-3-8 18:57:38

每天多少刀会被谷歌审查呢

风清扬 发表于 2016-3-8 18:59:58

:L总之有不少。就是因为做了不少后被干掉了。

tmdsoft 发表于 2016-3-8 19:21:02

楼主加油 。

8943 发表于 2016-3-8 19:42:16

域名被封,导入到另外一个域名,文字形式,快一个月还没被封,可能是少:lol

herrzy 发表于 2016-3-8 19:45:20

不一定非要吊在adsense上面 手上还剩一个五年的的号了,之前采集被K不少

benimtor 发表于 2016-3-8 19:50:26

我一个新号挂第一天就被封了,打算放弃Adsense了。

风清扬 发表于 2016-3-8 20:02:58

8943 发表于 2016-3-8 19:42
域名被封,导入到另外一个域名,文字形式,快一个月还没被封,可能是少 ...

确实。就怕大了一点点就干了。

风清扬 发表于 2016-3-8 20:03:41

herrzy 发表于 2016-3-8 19:45
不一定非要吊在adsense上面 手上还剩一个五年的的号了,之前采集被K不少

我是这样的,新站的话,我就不采集了。。老老实实做原创的。

你说不一定非要吊ads是什么意思,做别的联盟?推荐个哈

风清扬 发表于 2016-3-8 20:04:18

benimtor 发表于 2016-3-8 19:50
我一个新号挂第一天就被封了,打算放弃Adsense了。

为啥,内容原因? 还是导流问题啊

william 发表于 2016-3-8 20:38:11

流量有多少。要不卖我得了

空格无敌 发表于 2016-3-8 20:42:47

我的号基本过不了5k这个坎,月收入到5k基本被封,上个月被封了个8年的号,原因无效点击多 申诉无果。

herrzy 发表于 2016-3-8 21:17:10

风清扬 发表于 2016-3-8 20:03
我是这样的,新站的话,我就不采集了。。老老实实做原创的。

你说不一定非要吊ads是什么意思,做别的联 ...

没啥推荐,但是发现了adsense填充率不高剩余流量比较多,而且广告主竞价也不高。

... 发表于 2016-3-8 21:18:11

fake reffer

benimtor 发表于 2016-3-8 21:56:23

风清扬 发表于 2016-3-8 20:04
为啥,内容原因? 还是导流问题啊

买的帐号说帐号违规不解。
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense 被封!聊下解救方案