forme 发表于 2013-2-27 21:55:34

一个超级菜的问题,中文网站跟英文网站到底有什么区别

我是一个菜鸟,很多东西都是刚接触,问的问题也比较菜。看见论坛很多朋友都有做英文网站,当然,也有做中文网站的?所以我想问问大家,中文网站跟英文网站有什么最本质,最根本的区别啊?就我现在的水平,我是这样理解的,中文网站的文章和界面语言都是中文的,英文网站的文章和界面都是英文的,但是这样的理解连我自己都不能说服自己。还有,建一个中文网站跟建一个英文网站,他们的侧重点有区别吗?应该注意一些什么最根本的问题啊?这些问题,都希望能有朋友来解答一下,算帮我们扫一下盲。

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 22:08:25

实际上就是语言不同,我晕,这都能是一个问题,简直牛逼惨了

445566 发表于 2013-2-27 22:10:04

欧美流量一般情况下比中文流量值钱

forme 发表于 2013-2-27 22:12:18

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 22:08 static/image/common/back.gif
实际上就是语言不同,我晕,这都能是一个问题,简直牛逼惨了

哦,就只是语言问题对吧,谢谢回答啦,我比较菜,所以,别见怪,

boasorte 发表于 2013-2-27 22:24:17

有区别的你去看看yahoo 和 新浪    亚马逊跟 淘宝对比下。

阿健 发表于 2013-2-27 22:29:43

这样的问题越来越多,干货越来越少了

forme 发表于 2013-2-27 22:32:51

阿健 发表于 2013-2-27 22:29 static/image/common/back.gif
这样的问题越来越多,干货越来越少了

有不懂的来问一下,这样不至于影响整个论坛的干货数量吧,

河小马 发表于 2013-2-27 22:49:01

LZ 没有看到新手区???

legend008 发表于 2013-2-27 23:00:56

我看重的是投资回报比!呵

去大溪地洗澡 发表于 2014-1-5 23:00:05

看了一晚上的帖子,似懂非懂的看大家聊着。。。:)
页: [1]
查看完整版本: 一个超级菜的问题,中文网站跟英文网站到底有什么区别