潜水先生 发表于 2013-2-27 17:47:01

找几个人合买affplaybook国外论坛会员来学习,提升(正规)

找几个人合买affplaybook国外论坛会员来学习,提升(正规)

affplaybook 这论坛不是很贵67刀,刚接触的新手或想看更多正规案例的朋友可以加下我Q一起合买。QQ: 39111911

affiliater 发表于 2013-2-27 18:04:29

潜水,不至于穷到合买的地步吧:lol

sadffg 发表于 2013-2-27 19:06:53

这个网站根本打不开啊,挂了

lostxanadu 发表于 2013-2-27 20:31:04

google用aff playbook forum搜索到的前三个都打不开啊!(已经用了vpn)

lostxanadu 发表于 2013-2-27 20:32:16

倒是找到一个链接,说这个付费论坛很值得购买会员资格。
http://www.ianfernando.com/2012/private-paid-forum-battle-aff-playbook/

danielcj 发表于 2013-2-27 21:15:11

http://www.affplaybook.com/
网站都打不开:L

jinking 发表于 2013-2-27 22:34:30

可以打开,在国外付费VIP都是很流行的,年费500多刀呢,呵呵

lostxanadu 发表于 2013-2-28 08:57:24

奇怪了,昨天晚上打不开,早上就可以...

cqxing007 发表于 2013-2-28 09:07:11

一般进入这些VIP论坛申请联盟也好申请,很多联盟经理也在里面招人的。

Brian.G 发表于 2013-2-28 09:29:28

联系lz了

ssqqr 发表于 2013-2-28 09:53:50

年费确实很高,楼主说的67刀是什么意思,上面写的是500多刀啊

xbyi 发表于 2013-2-28 10:32:03

ssqqr 发表于 2013-2-28 09:53 static/image/common/back.gif
年费确实很高,楼主说的67刀是什么意思,上面写的是500多刀啊

是一个月的

潜水先生 发表于 2013-2-28 12:19:45

lostxanadu 发表于 2013-2-27 20:31 static/image/common/back.gif
google用aff playbook forum搜索到的前三个都打不开啊!(已经用了vpn)

昨晚挂VPN是打不开 有些问题,早上可以正常打开了:P

潜水先生 发表于 2013-2-28 12:20:15

jinking 发表于 2013-2-27 22:34 static/image/common/back.gif
可以打开,在国外付费VIP都是很流行的,年费500多刀呢,呵呵

嗯 当然也可以选择月付 购买 一般是60-100刀左右

潜水先生 发表于 2013-2-28 12:21:10

cqxing007 发表于 2013-2-28 09:07 static/image/common/back.gif
一般进入这些VIP论坛申请联盟也好申请,很多联盟经理也在里面招人的。

嗯 其实是想学习老外跑offer思考的角度和案例学习~
页: [1] 2
查看完整版本: 找几个人合买affplaybook国外论坛会员来学习,提升(正规)