james 发表于 2013-2-27 12:39:23

所以网赚人不得不面对的一个重要问题!

不知道论坛里的朋友年龄都是多大,也不知道兼职做的多还是全职做的多
不知道大家怎样考虑养老问题?

编辑了

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 12:43:04

你想得太多了。。。养老是50岁以后想的。

james 发表于 2013-2-27 12:48:41

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 12:43 static/image/common/back.gif
你想得太多了。。。养老是50岁以后想的。

如果是全职来做的话,现在想真不晚,譬如说交养老保险的,要求至少要交15年,到40岁再考虑这个问题那就真的晚了

河小马 发表于 2013-2-27 13:08:40

LZ 想多了,而且我想也没有赚到什么钱吧。

等你赚到钱了再来考虑这个问题,而且这个根本就不是什么问题。{:2_29:}

james 发表于 2013-2-27 13:10:38

:L可能是太保守,没有冒险精神

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 13:12:14

james 发表于 2013-2-27 12:48 static/image/common/back.gif
如果是全职来做的话,现在想真不晚,譬如说交养老保险的,要求至少要交15年,到40岁再考虑这个问题那就真 ...
你还交养老保险,不会想着养老靠国家吧。这才是真的不靠谱。给我10年,我感

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 13:25:11

我日,写的东西没了。不过楼主不用想那么多,起来后一个月赚的钱顶别人上班2-3年,有啥好考虑的,蛋痛不。越想的多,越没前途。

james 发表于 2013-2-27 13:26:49

cjyzpcl 发表于 2013-2-27 13:25 static/image/common/back.gif
我日,写的东西没了。不过楼主不用想那么多,起来后一个月赚的钱顶别人上班2-3年,有啥好考虑的,蛋痛不。 ...

越想的多,越没前途
我顶这句话,想的多了不见得是好事,还是应该先干,干了再想

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-2-27 15:50:00

其实很简单的一个数学题,比如80后父母普遍有3-7个兄弟姐妹,也就是虽然你是独生子女,但是你还有3-7个表亲兄弟姐妹,他们不断的在缴纳社会福利金以供目前可以享受社会福利的人群范围使用,但以现有的独生子女机制,在我们可能需要依靠这种社会福利的时候,我们的所能使用的公共养老资源供给会骤减,因此我不信这种机制。换句话说,你担心这个真不如趁着年轻努力一点多给自己收获一些物质上的安全感。

yoo 发表于 2013-2-27 16:09:13

当你做好网站,能一直稳定的给你赚钱的时候,你就不用考虑这个问题了,之所以担心养老,归根结底还是没有做到稳定赚钱,才会担心这个问题。
养老不是问题,身体才是问题。搞网络赚钱的都是久坐电脑前,缺少运动,很多人都是亚健康,多锻炼身体才最要。

嗯嗯 发表于 2013-2-27 16:50:21

你这属于还没选好鱼竿就在考虑是清蒸还是红烧了~~

laoyebin 发表于 2013-2-27 17:05:20

不是公务员的话,那点钱还不够你吃饱饭的

wxmd 发表于 2013-2-27 17:15:14

看你发的标题就知道是这问题,你莫非觉得现有的养老保险体制还能撑很久?

legend008 发表于 2013-2-27 17:18:05

多锻炼身体才最要
说得是,大家都注意多活动身体啊。

点点 发表于 2013-2-27 17:46:01

活的久才是硬道理!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以网赚人不得不面对的一个重要问题!